오랜만이죠~^^

제가 게시판에만 안보일 뿐이지..스타지우는 꼬박 오거든요..ㅋㅋ

안보일동안..캡처두 하구..갤러리방에 드라마 캡처방..천국의 계단 캡처

드디어 다 했네요..^^씨디 보내준 벼리 고맙다~~ㅋㅋ

캡처는 이번 패션쇼 관련사진들입니다..^^

한밤이랑..연예가중계랑..중국방송 캡처랑..

앙드레김 패션쇼...사진 모두다 모아봤어요..

사진이 많아서..스크롤 압박이..많을꺼예요..노래 들으시면서 즐감하세요~..

클릭하셔서 크게 보세요^^

월요일이네요..모두들..좋은하루 되세요..^^

댓글 '23'

sunny지우

진희야 ~
스크로바 내리는데도 한참 걸렸단다 .잘 지내고 있지?
상하이 패션쇼 모듬 사진이구나..
이 귀한 사진들을 조금씩 보여주지...한번엔 보기엔 아깝다 ...
눈이 너무 즐겁다눈 ...
한주 건강하게 행복하게 지내자구나..화이팅~ 김진희~~
감기는 모두 퇴치된 거지?

지우만위한♡

대단하십니다. 정말 수고많으셨네요~^^
댓글을 안달수가 없게 만드시네요.ㅋㅋ
정말 정말 잘 보았습니다.
지우님의 아름다움이 더 한껏 돋보이네요 .
감사드립니다.

...

정말이지 진희님의 캡처는 짱~~~
감사드리며 수고 많이 많이 하셨습니다.
편안한밤 되세요.

rosa

가슴이 울렁이다 못해 기절하겠습니다
귀한 선물을 받은것 같습니다^^
진희님,
감사 또 감사합니다~~

달맞이꽃

와~~~~~~진희야....이뻐 ~이뻐~
진희 캡쳐는 정말 요즘말로 쨩이구나 .
노래도 좋구 ....왜?? 또 ..눈물이 나는지 ..힝!!!!
그건 그렇고 지우씨 머리 헝크러진 모습이 난 제일
예븐것 같오 ..넘 귀여버서 깨물어 주고 싶당~히히~
노 메이컵한 지우씨 얼굴이 참 이쁜것 같다 .
다른 사람들은 화장 지우면 못 알아 본다는데
지우님은 더 앳되고 귀여운것 같지 않니?
정말....환상적인 캡쳐다 .
수고 했어 ..진희~~~알랴뵤^^ㅎㅎ

아이시떼루지우

너무너무 이쁘네요~ㅋㅋ
진희님은..역쒸~ 캡쳐 짱이에요! ㅋㅋ
잘보구 갑니당..

와~~~~~
감동입니다...진희님 님의캡쳐는 정말 최곱니다
감사합니다 정서와송주의어울림이 너무이쁘네요!!!

항상팬

너무 예뻐서 그냥 가지 못하겠네요.
특히 마지막 패션쇼사진은 정말 예술입니다.
항상 수고하시는 진희님 감사합니다.

청아한 지우

정말 너무 이뻐서 할말을 잃을 정도예요
진희님 정말 수고가 너무 많으셨네요+.+
감사히 잘 봤습니다(__)

찔레꽃

진희씨캡쳐...
페드라님 후기...
지우씨인기...
공통점...
길~~~~~다!!!!!
수고하셨고...
천. 계 커플의 이쁜모습 잘 보고 갑니다..

정아

기가 막키게 멋저요
너무너무 사랑스럽고멋저요
한마디로 예술입니다

천계팬

진희님 감사해요
두분의 멋진 모습 하나하나 보게해 주셔서 정말 잘 보고 감동 받았어요
사랑스럽고 멋져요 짱

Deep River

환상적인 캡처.. 정말 감사해요..^^ 좀 퍼가도 될까요?..^^*

마실온 팬

와~우~~~.....넘 놀라워요....
님의 작품을 본 이상 누구든 그냥 갈수 없습니다.....
진희님의 감각은 정말 예술입니다...말문이 막혀 무슨말을 해야할지...
놓칠수 없는 한컷한컷을 어찌이리 아름답게 만드셨나요...
역쉬 스타지우 여러분들은 최고예요...
진희님...님의 수고에 진심으로 감사드립니다...

코알라^0^

진희양!!!
고생했어.이뿌다.^^

†토끼지우†

보고만 있어도 행복해지눈^^
지우언니 너~~무 행복하구 편안해 보여서 더 기분이 좋네요~!!
진희님 잘 봤습니다~!!

daisy

진희님!
전 소원성취한 느김이 듭니다.
녹화해둔 테이프 돌려가면서
봤었거든요.
재치있는 인터뷰에 웃는 모습들
그리고 아름다운 패션쇼의 모습들.
단 한번 클릭에 다 볼수 있다니
이게 소원성취가 아니겠습니까?
고맙습니다. 메르씨, 밀르 퐈 1!

코스

진희야~~캡처를 보면서...이리도 감동을 느껴보기는 처음인거같어..
왠지 모르게 가슴에 싸~~아~~함이 느껴지는게...
특히...밑에 부분의 캡처들 정말...환상이다...환상이야!!!
언니가 틈틈히 드라마캡처방을 들여다 보면서...
바쁜 학교생활을 하면서도 너무나 열심히 해주는 울진희 노력에 감동 받고있다눈..
현실의 자기 위치에서 최선의 시간 보내면서도...늘...한결같은 지우사랑을
하고 있는 진희...차차...벼리..해바라기 사랑을 하는 이쁜 동생들....
너희들을 생각하면 정말...우리 지우씨....팬 복이 많은 사람이란 생각을 하곤 한단다.
동생들에게 부끄럽지 않는 팬이 되기위해서 언니들이 많이 노력할께...앙!!
진희야.....캡처 이거 완전히 노가다 아니냐...얼마나 힘들었을지...
정말정말...수고 많았당...사랑한데이..!!
언니의 찐한 키스를 받아줘~~!! 헉!!! 도망가지마!!!! ㅎㅎㅎ

미리여리

울 지우씨, 무궁 무진한 표정과 여유와 고운 선과 심성,여유 등등.....이루말 할 수 없을 만큼의 아름다움등 맘이 진정되지 않을만큼 환상적인 모습입니다. 아시아의 여왕이 틀림없습니다.
그녀처럼 천진한 웃음과 미소, 비교될 자 아무도 제게는 없습니다.
그녀가 이처럼 아름답게 다가올 수 있게 꾸며준 진희님, 감사합니다.
넘 아름다운 모습에 잠이 오질 않네요. 감사또 감사드립니다.

Jennifer O

Appreciate a great deal on your sharing of these lots of beautiful pix, 김진희 .
Very2 lovely :):):)

kellyzhh

Thank you very much for your sharing!

Especialy for the collection of Jiwoo's modelings in the show!

벼리

이쁘다이쁘다..ㅋㅋ
이쁘다이쁘다
무지무지 이쁘다..;;;

송주아내

언제봐도 잘 어울리는 세기의 커플!
송주&정서 참 예뻐요. ㅎㅎㅎ