저 진짜 큰일났어요!(사실은 별거 아님-_-)

sunnyday
요즘 너무너무 걱정되요!
시험 치기 거의 일 주일 전인데, 스타지우가 더 오고 싶은거 있죠-_-;;
왜...있잖아요...청개구리 수타일~
하지말라면 더 하고 싶어지는거..ㅋㅋ 요즘 제가 그런거 같아요!
점점더 시험은 다가오눈데 스타지우는 더 많이 많이 들어오고 싶고ㅋㅋㅋ
일요일에 글 남겼으면서 지금 또 남기고 싶어지구ㅋㅋㅋ(대체 왜지??ㅎㅎ)

솔직히 말하면 제 성격이 쬐끔(사실은 많이 특이함-_-)이 이상해서 글 쓰는것도 한번 쓸때 길게 남기는 편이잖아요.ㅋㅋ
안그러면 뭔가 찝찝(?)한거시...너무 성의 없이 쓴거 같다눈 생각이 들어서 다시 길게 고치고..
그 때문인지 스타지우에 글 한번 올리면 쓰면 30분이 후딱 지나가 버린나눈..^^;;
그래서시험 기간 되고 나서부턴 아예 글 쓸 생각을 안했숩니다....ㅎㅎㅎ

근데 요즘 들어 왜 이렇게 고 간단한(?) 결심이 무너지고 있는지 몰겠어요^0^

글빨 짱!ㅋㅋ 카르스마 페드라님(근데 왜 요즘은 안 보이실까?ㅠㅠ)부터,
아기자기하고 멋있는 작품(슬라이드도 멋있어요~~ㅋㅋ) 올려주시눈 우리 코스님ㅎㅎ,
고3인데 나보다 더 스타지우 자주 보이눈거 같은(언니~ 칭찬인거 알쥐?ㅋㅋ), 활동도 욜씨미 하눈 멋있는 주영언니!,
진주, 삼천포로 왔다 갔다 하느라고 바쁘지만 수퍼 우먼~자세로 ^^;; 씩씩하게 생활하는 성희언니,
엄마 처럼, 언니처럼...언제나 따뜻한 댓글 써서 감동 만빵으로 주시눈 우리 달맞이꽃 언니ㅎㅎ,
깔끔하고 이뿌리한 작품에 짱짱 잘 맞는 음악까지 깔아주셔서 제 맘을 설레게 하눈 sunny지우언니ㅋㅋ,
산뜻한 글에, 요즘은 멋있눈 작품까지 보여주시는 요셉님........^^
가끔씩 올려주시는 댓글이 따뜻하고 예쁜 경숙님^^
언제나 스타지우를 든든히 지켜주시는 제일제일 멋찐!(딴 분들 삐지시는건 아닌지 걱정됨;;) 이뿐 현주언니까지...

그리고, 기억력이 워낙에 딸려서 다 불러드리지 못하는 우리 스타지우 가족분들 모두 요즘 너무너무 보고싶어요~~ㅋㅋ
그래서 다시 한 결심!
우선..." 지키지 못할 결심은 하지 말자~-_-;;"요것이 그 중 하나구요,
다른 하나는 시간 날때마다 스타지우에 발도장 꽈앙~ 찍되 쪼끔 짧게 쓰기!!ㅋㅋ
요게 진짜 완벽한 해결책 아니겠어요??ㅎㅎㅎ 맞죠?

어쩄든, 날씨가 흐린 오늘 모두 분위기 있게 커피 한잔씩 마시면서,
(저는 학생이기 땜시 아직 커피 마시면 안되겠죠?ㅎㅎ 엄마 마실때 쬐끔씩 마시면몰라~~ㅋㅋ)
폼 잡아보세요~^^
근데, 벌써 날이 깜깜해져서 될런지 모르겠네...

아! 그리고 저번주 토욜날 있었던 작은사랑실천...즐거우셨던거같아요~ ^^
주영언니의 글에서 활기와 즐거움이-_-;; 팍팍~~ 풍기는것이 저까지 앤돌핀이~~ㅋㅋㅋ
나중에 진짜 꼭! 가봐야지!! 그래서 멋있다눈 우리 수타지우 언냐들 꼬옥~ 봐야지!
하는 생각도 들구 ㅎㅎ(솔직히 말하면, 갈 수 있다해도 용기가 없어서 못갈거 같아요ㅎㅎㅎ)
고생 많이 하셨습니다!

어쨌든, 모두 오늘 하루도 잘 보내시구요,
사랑합니다~~!!♡♡

댓글 '4'

지우공쥬☆

데이가 마음이 붕 뜬거 아냐?ㅋㅋ 일주일 남았으면 아직은 안심이 돼서 시험공부를
안하게 돼징,,,ㅎㅎㅎ 언니도 거의 벼락치기 수준으로 시험공부 하거든,,
언니는 오늘 끝났다^^ 그래서 오늘 마음놓고 푹 잤어~~
저번 정팅때는 시험끝날때까지 글 안남긴다고 하더니,,벌써 두개나 남기셨슈~~
ㅋㅋ 공부 열심히 해!! 그렇다구 밤 새지말구~~ 밤 새면 다음날 머리가 띵해서
시험을 더 망친단다,,-_-이때까지 경험상,,ㅎㅎ
마자~데이는 한번 남기면 엄청 열심히 길게 남긴다눈,,ㅋㅋ
언니도 글을 짧게 남기면 마음이 괜시리 찜찜(?)하더라궁,,,ㅎㅎ
결심 무너지지 않게 시험공부 열심히 해!!스타지우 온다고 하더라두 머리 식히러
오고,,,언니는 너무 와서 병이지만-_- 이 병을 고치고 싶지만 뜻때로 안돼ㅠ
그러게 요새 왜 페드라언니 안 보이징?궁금하네+_+
데이가 서울올 시간돼면 작은사랑 꼭 오고~~ 시험공부 열심히 하구^^
데이 화이팅!! 내일 어린이날이니깐 열공~~♥

†토끼지우†

써니데이님~`` 저 완전 삐졌어요!!!! ^^;; 하긴 제가 워낙컴맹이라 꼬릿말만 남겨서~
히~~농담이구요~ 저두 어제 시험이 끝났거든요. 그런데 하루두 빠짐없이 후다닥
눈팅하구 나갔다눈..^^ 그래두 삶의 활력소이니!! 시험 잘치시구요~!!
내일 휴일인데 더더욱 서글프시겠어요. 그 맘알죠ㅠ.ㅜ 홧팅!!!!!!!

sunny지우

귀여둥이 sunnyday야~~
잘지냈느냐... 동분서주 하지말고 조신하게 시험공부 하거레이~~
엄마 잔소리과와 같지?
쳇방에서 반가웠단다 ,
문학소녀 답게 언니들 표현도 아주 잘햇구나. 역시 ....
청개구리 소녀 ~~~~ 의 반대 ~~~~
최상의 컨디션으로 최고의 성적을 .....
화이팅~~sunnyday ~~~~

달맞이꽃

데이야 ....
오지랍도 넓지 ㅋㅋ
오디서 동분서주 하다 왕언니에게 잔소리를 듣노 ㅋㅋ
다...데이가 잘되기를 소망하는 언냐들에 깊은 뜻인건 알지?
모름 증말 안되는데..무지 섭섭하징~후후~
오늘은 어린이 날인데 데이는 해당사항 없지?
달언냐는 꼬맹이들이 줄줄이 사탕으로 뷔엔나 소세지 처럼 늘어져 있단다 .
도망갈까 하다가 고놈에 눈망울들이 얼마나 초롱초롱 한지 ㅎㅎ거금좀 썼지 ㅎㅎ
암튼 아이들은 순수해서 참 좋아
보고만 있어도 마음이 정화되는 느김을 받거든 ..이뻐~~ㅎㅎ
써니데이야 ..열심히 하고 나중에 쨤내서 한번 만나제이 ..
용기가 없다고 했니?
내숭은 ??? ㅋㅋ