운영자님~~~

^ㅂ^
라디오 [신애라의 밤을 잊은 그대에게]

<밤그대 특집주간! 5/9~14일 까지 함께하실 분들 소개합니다>

밤그대가 여러분의 밤을 지켜온지
어느덧 40년이 됐습니다.
방송 역사상 가장 오래된 장수 프로그램으로
늘 여러분 곁에 함께 있었는데요...

올해 5월 셋째주, 밤그대 40년 기념으로
여러 축하 게스트를 모셔 한주간 함께 하려 합니다.

5월 9일 일요일 밤 부터... 14일(금요일) 밤까지...
역대 밤그대 DJ셨던 변진섭 님, 송승환 님, 최수종 님..
그리고 신승훈, 이소라, 탤런트 최지우 님
1부.. 함께 진행하면서 이런저런 얘기들.. 나눌거구요,
=========================================================

정말 지우님께서 나오시는지 알아봐주세요..

댓글 '6'

지우공쥬☆

나오신다면 좋은소식이네요^^

코스

정말요!!! 음...기대하면서..그날을 기다려야겠네요..ㅎㅎ
^ㅂ^님...소식 감사드립니다..그날 청취하도록 할께요.^^
좋은 밤 보내세요.

곰돌이 푸

^ㅂ^님 처음 뵙겠습니다!!
저는 일본인 팬 곰돌이 푸입니다(^○^)
좋은 소식을 감사합니다!!

제가 옛날에 라디오를 듣는 것이 너무 좋아해서
이종환의 밤의 디스크쇼나 별밤을 많이 듣곤 했어요...
밤을 잊은 그대에게... 그것도 즐겨 듣던 프로그램의 하나였거든요.

우리 최지우님이 몇 일날에 나오실지 너무 궁금해요.(^○^)
윗 글의 순조대로라면 14일(금요일)이 될것 같은데요...

저도 확인 해 봤더니
아직 KBS 사이트에서도 자세한 내용은 없었습니다...

달맞이꽃

그래요?
신승훈씨가 나온다구요 ?
잼 있겠네요 ..후후~
승훈씨가 저번 에 지우님이 이상형이라고 했다지요? ㅎㅎ
애라 언니를 위해서도 지우님이 참석 햇으면 좋겠다 ,,

1%의지우

나온다면.. 꼭 올려주세요 저 라디오 못들어요.. 진짜요. 달맞이꽃님 말대로. 신승훈이 이상형이라고했는데 한번 만나게 되겠네요..~ 지우언니 나옴 좋겠다..

운영자 현주

지우님........다음주에는 영화촬영으로 바쁘셔서 이 라디오 프로그램에 출연하실수 없다고 합니다. 매니져님도 처음듣는 얘기라고 하시는데요...