정서를 다시 보니 내 맘이 아퍼!!!!

코스

STARJLWOOㅡcose
.

**스타지우 계정에 올려진 사진들입니다..
가져가실땐 본인 계정으로 올려서 가져가세요..** ^^

댓글 '8'

코스

긴 시간 동안 사랑하며 그리워 했던 사랑을 찾았는데....
가슴아퍼하는 지우씨의 연기에서 그 사랑과 함께 할수 없다는 것에....
사랑이란 강한 가슴으로,강한 호흡으로...기어 올라가야할 산처럼 느껴졌어요.
사랑은 낭만적인 도취가 아니라는 것을....언제부터인가...
고통마저 그리운 추억의 자리에 남아있는 듯...세월의 옷을 겹겹이 입으면서
마음속의 풀리지 않는 모든 문제를을 인내하며 참아내는
정서의 웃는 모습에서 순결함이 느껴지네요.
오늘은 정서...정서가 몹시도 그리워지네요...
오늘밤은....정서를 만나러 가야 할것 같습니다...
가까이 있는 사람들과 사랑은 나누면서 보이지 않지만...
온라인에서 하나인 울 님들...사랑 합니다~~!!

지우포에버

아마도 정서와 같은 사랑을 하는 이가 과연 이세상에 몇이나 될까요^.^
정서로 인해서 가슴아팠던,,,또한 행복했던 지난 겨울이 떠오르네요..
정서의 캐릭터를 완벽히 연기해주신 지우님께 정말 찬사를 드리고...고마워요...
하지만, 실제로는 정서처럼 가슴아픈 사랑은 하지 않았음 해요...
지우씬 늘 밝고 예쁘고 행복했음 좋겠어요....
코스님,,,지우님을 사랑하는 님과 스타지우식구들 새삼 존경스럽네요...
행복하세요....^.^

ㅇ ㅣ트

잘보구갑니다..느므 좋다..옛날 생각나구..ㅋㅋㅋ 여러분 존하루 보내세여..★
ㄲ ㅑ~☆

달맞이꽃

오늘도 여전히 스타지우는 가족이 있는 풍경과 시간들로
채워지고 있군요
뚝배기 하나 가스렌지에 올려 놓고 컴 앞에 이렇게 앉아 있네요 ..후후`
밀려 들어 오는 푸른 봄바람은 정서가 그렇게 추워 하던 힘들어 하던
지난 겨울을 희석 시키고 말았어요
또 뿌옇게 안경 너머로 흐린 서리가 맺혀요 ..
내가 좋아하는 그녀는 늘 나를 이렇게 만드는군요
오늘도 봄볕은 노랑 하양 분홍이 어울려 더 없이 고울것
같은 그런날입니다 ..잘있지요?
우리 정서도....................^^후후~

코스님 너무 멋져요.행복 하세요.노래 잘 듣고 갑니다.

줄리엣

정서...생각만해도 가슴이 아려오네요...
지난 겨울 모진 바닷가 칼바람을 몸으로 부딪친 지우씨의 강인함...
어디서 그런 힘이 나오는지...찬사를 보내고 싶군요...
어떤 역이든 최선을 다하는 지우씨 당신은 천상 배우 입니다.
코스님 이쁜 정서 잘 보구갑니다.^^

코스님 안녕하세요.....지우공주가족님 안녕하세요..
언제나 감사합니다......빨리≪ 천국의 계단 ≫의
지우공주님 만나고 싶습니다.....
SLIDE를 보고 있을 뿐여서 매우 애달픕니다.....
귀여워서 귀여워서 꼭 껴안아 주고 싶습니다.......
오늘도 행복한 1일을 보내세요^^

愛より

Flora

님 늦었지만 슬라이드 아주 잘 보고 가요~
공유기 때문에 항상 조마조마합니다. 언제 꺼질지를 모르거든요.
님 슬라이드를 보고 있으니 정서가 너무 그립네요.
슬픈 정서의 지우언니를 보니 제 마음도 아프네요.
특히 눈물을 흘리고 가슴 아파하는 정서 모습이 하나하나 생각나네요.
님 항상 감사히 감상하고 가고요 좋은 하루 보내세요!