sunny지우

오늘은 어버이날 ....
스타지우 가족들 대부분 결혼하신 분들이 많으니,
양가 부모님들께 따뜻한 사랑을 전하시는 날이 되시길 바랍니다
항상 孝를 行해야 하지만 그렇지 못한 날들이 더 많으니..
오늘 하루의 행사로 지나치지 않기를...
저부터 반성합니다.
미혼가족들도 부모님께 효를..
행복한 주말되세요...
얻은 예쁜이미지로 축하드려요...

댓글 '6'

달맞이꽃

어버이 날이네요 .
쪽두리 쓰고 시집온지 엊그제 같은데
벌써 칠십이네 ..고모 하던 올케에 한숨 섞인
목소리가 귓가를 맴돌게 하는 아침입니다
잘해야지 하면서도 그리 행하지 못하고 사네요 .
마음은 백번이고 천번이고 행하려 하지만 몸이
마음같이 안따라 주는건 사실이예요 ..후후후~
알면서 도리를 접는게 더 나쁜것인줄 아는데 휴....
그게 잘안되니 정말 불효막급히지요 ?
오늘은 카네이션을 안다는 대신 아이들과 나들이를 나갈까 합니다
효도 받으라니 받아야겠지요? 후후후~

sunny지우님 당신은 스타지우의 어머니세요
늘 건강하시고 행복 하세요.

지우공쥬☆

언니들 카네이션은 받으셨어요?
달맞이 언니는 오늘 나들이 가셨겠네용?ㅎㅎ
써니언니는 받으셨어요??? 전 안 달아드렸어요-_-
엄마가 카네이션 사 드린다니깐 돈 아깝다면서 마음만 받겠다고 하시더라구요,,
오늘 아침에 엄마가 미역국 끓여주셨는데 시간이 늦어서 안먹고 간다고 하니깐
엄마가 많이 서운해 하시더라구요,,먹고 갈껄 그랬나봐용,,
참 오랜만에 듣는 어버이 노래네요,, 오늘 즐거운 하루들 보내세요-☆

줄리엣

어머니 마음의 노래를 들으면 언제나 눈물이 납니다.
왜 일까요...어버이 한데 효도를 못해드려서...후회해도 소용없는 일...
효도를 하려고해도 어버이가 안계시네요...모두 돌아 가셨으니...
부모님이 살아계실때 많이들 효도 하세요...
좀있다가...형편이 풀리면 해야지 하면 부모님이 기다리시지 않는다고 하더군요...
언제 부모님이 돌아가실지 모르니까요...
써니지우님이 올려주신 카네이션과 어머니 마음의 가사가 마음을 찡하게 합니다.
이세상 어버이님들 모두모두 건강하세요...^^*

sunny지우님 안녕하세요^^
지우공주가족님 안녕하세요^^
매우 귀엽다 카네이션의 꽃의 사진을^^ 감사합니다^^
일본은 오늘≪ 어머니의 날 ≫ 입니다^^
효도를 많이 합니다 (^○^)(^^♪
오늘도 행복한 1일을 보내세요 ^^

愛より

Flora

미국도 오늘(일)이 어머니의 날인데...
늦었지만 잘 감상하고 가요^^
근데 말이 좀 어렵네요. 열심히 공부해야겠어요!^-^
전 부모님께서 서울로 올라가시는 바람에 그냥 선물과 꽃다발을 드렸는데...
어버이날 모두 잘 지내셨기를 바랍니다.
님도 행복하세요~~~~~~~~~~~♥