운영자 현주
일주일동안.................... 말없이 자리비움했습니다.
여러가지 일들때문에 조금 복잡해서 미리 말씀드리지못하고 쉬었습니다.
그렇다고 저 아예 스타지우 나몰라라 쉰건 아니구요.. 여러가지 스타지우와 관련된 일들로
서울도 몇번 다녀왔구요..글은 남기지못했어도 마음이 늘 이곳에 있었답니다..
그러니..제가 잠시 휴가다녀왔다고 생각해주셨음 좋겠어요..
그동안 우리 가족들 잘 지내고 계셨지요?
이제...쉴만큼 쉬었으니.. 또 열심히 우리 집을 가꾸겠습니다..

우리 지우님 요즘 어떻게 지내시나 궁금하셨지요?
그런데 저도 별로 알려드릴만한 큰 소식은 없네요..이런 ^^;;
제가 쉬는 동안 지우님도 영화촬영이 없어서 공식적인 스케줄없이 쉬고 계셨습니다..
오늘도 영화촬영은 없구요.. 내일부터 촬영을 다시 시작한다고 합니다.
다음주에는 내내 세트촬영만 하신답니다. 그동안 밀린 촬영하시느라 바쁘실거같구요......
영화 `누구나 비밀은 있다` 촬영은 원래 5월 20일경으로 촬영을 마무리 하려했으나..
여러배우들의 스케줄등으로 촬영이 지연되어 이번달 말까지 촬영할 예정이라고 합니다.
끝까지 무사히 촬영 마칠수 있도록 우리 가족들.....더욱 기도해주세요..^^
좋은 영화 기대합니다..^^

우리 가족들.. 오늘 하루 바쁘시겠네요~
감사와 행복이 함께하는 좋은 하루 되시길 바랍니다.
즐거운 주말 보내시구요..........^^

p.s..  나드리 화장품 CF 5월 편성표 올립니다.
         아쉽지만 5월을 끝으로 나드리화장품의 상반기 CF는 공중파방송에서는 끝난다고 합니다.
         대신 케이블TV에서 광고할 예정이라고 합니다.
         조금 섭섭하지만.. 지우님의 나드리 팬사인회가 남아있다고 하네요..
         일정이 잡히면 나드리에서 우리 가족들께 제일먼저 알려주신다고 했으니 자세한 일정
         잡히면 그때 다시 알려드릴께요..
         아..그리고 감사하게도 나드리에서 지우님의 사진으로 스티커를 만들어서 100장을
         보내주셨습니다. 지난번에 지우님의 큰 포스터를 100장 보내주셨는데 이번 스티커와 함께
         나중에 기회를 봐서 나눠드리겠습니다.

댓글 '6'

지우만위한♡

현주님도 좋은 하루 되세요~^^ 반가운소식 고맙습니다.
잘쉬셨는지..한동한 현주님 보이지 않아서 궁금했었는데.
쉬는동안에도 스타지우를 위해열씸히 뛰고계셨군요. ^^
지우님역시도 쉬고계셧다고 하니..조금 안심이되네요.
바쁜스케줄로 인해.건강이 나빠지지나 않을까 걱정했는데..
그러나 담주부터 다시 촬영이라하니..다시금 화이팅!하여 누.비.다 영화
좋은 결실맺길 바랍니다. ^^
지우님을 비롯하여...
우리가족 모두~~좋은 하루 즐겁고 알찬 주말 보내세요~

지우공쥬☆

언니 항상 수고하시네요^^
일주일 동안 안 보이셔서 궁금했어요+_+ 언니글 뵈니깐 반가운데용?ㅎㅎ
지우언니도 이제 영화촬영이 막바지시네요,, 끝까지 무사히 잘 마치셨으면 좋겠구요^^ 메소니에 씨엡을 공중파에서 5월말까지만 본다니 아쉬워요ㅠㅠ
티비에선 잘 못봤지만 언니가 챙겨주신 편성표로 5월엔 꼭 봐야지~~^^
와~팬사인회도 하넹???ㅎㅎ 언니도 즐거운 주말 보내세요-☆

민트초코

꼭~옥 팬 싸인회 알려주세요~~~~

달맞이꽃

운영자님 ..오랜만이네요 .
글게요 ..쥔장이 너무 오랫동안 자리 비우면 안되는데 .....
모이가 복잡한지는 모르지만 담부턴 부득이 자리를 비우시려거든
연통이라도 넣으시면 좋겠넹~
누구한테?? 우리들한테......호호호~
솔직히 쥔장 없는데서 객은 아니지만 서두 놀긴 좀 그래 ..히히~
재미도 없구 ..궁굼도 하구 ..걱정도 되구 ..
그니깐 앞으로는 심사숙고 하시길 ㅋㅋㅋ
에고 ..우리지우님 잘 쉬셨다고라
암은 일도 좋지만 쉴때는 쉬어야 하지요 .
겨울내내 촬영으로 충분한 휴식도 못 가졌는데 다행이네요 .
나드리 씨엡 공중파는 끝났군요 .
계속 공중파에서 자주 보면 좋을텐데 아쉽군요 .
다행히 케이블에서 한다니 눈여겨 보았다가 지우님 만나야겠네요 .
암튼 ..오랜만에 운영자님 보니깐 조~~~~오타 ..후후~

줄리엣

현주님 올만이에요...
일주일동안 자리를 비웠다구요...
모 사정상 어쩔수 없는 일이라면 비워야지 어떻합니까...ㅎㅎㅎ
그래도 스타지우와 관련된 일도 있었으니 자리를 비웠다고 볼 수는 없네요...
겸사겸사 푹~쉬었다면 다행이구요...
지우씨도 올만에 쉬게되어 피곤이 좀 풀렸겠네요...
누.비.다 오월안으로 촬영이 끝나나봐요...
남은 촬영 무사히 잘 마치길 바라구 화장품 광고 공중파로 볼수 없다니 섭섭하네요...
대신 새마을금고 씨엡 잘 챙겨 봐야겠어요...
항상 수고 하시는 운영자현주씨 늘 건강하시고 행복하길 바래요...^^*

Flora

님 오랜만이에요^-^
저 다시 왔습니다. 다만 공유기때문에 자주 못오지만요...
님 항상 이렇게 소식 들려주셔서 감사드립니다.
지우언니 '누비다'촬영 끝까지 잘 되었으면 좋겠고 대박나기를
항상 기원(?)합니다. tv가 금지되어 있어서 몰래몰래 cf볼려고 하지만 한번 밖에
못 본 것 같애요^^"
님도 건강 잘 챙기시고 자주 스타지우안에서 뵈었으면 좋겠어요.
하루하루 행복하세요!