중국잡지에 나온 앙드레김패션쇼모습

비비안리
리헐설때 모습 사진들을 많이 실었네요..^^

원출처 중국;http://www.sangwooforever

댓글 '6'

민트초코

사진 저엉~말 많네요. G~tv에서 앙드레 패션쇼 하는거 보여주던데 울엄마 하는 말이 지우언니는 이뿌구 아주 고상하다구... . 패션쇼 에서 단연단연 돋보였죠.

달맞이꽃

지우씨는 맨 얼굴이 참 귀엽고 이쁜것 같아요
연예게중계에서 지우님 리허설때 머리가 산발은 아니드래도
코코코 ~흐트러진 머리하며 코코코~옆에 있으면 고냥 확~
깨물어 주고 싶드라구요 ..히히~
암튼 우리지우씨는( 어른들 말씀대로) 하는 짓이 넘 예쁘셔용 .
그래서 오널날 우리들이 요케 좋아라 하는게 아니겄시요 ..쿠쿠~
비비안님 ..그~~~~~치요 ? ㅎㅎ

비비안리님 안녕하세요^^지우공주가족님 안녕하세요^^
처음 보는 지우공주님의 큰 기사에 감동 하고 있습니다 ヽ(^o^)丿
≪ 우주에서 넘버원의 지우 공주 님≫
아름다운 눈가 귀여운 입가 모습의 전부가 여신님입니다 ☆彡
매일 사랑을 느끼고 있습니다^^
몸의 건강을 기원하고 있습니다 ♡♡♡
사랑 하는 지우공주님 으로 ヽ( ´ー`)ノ

愛より

1%의지우

지우언니 연예가중계에 나왔을때 머리 좀 흐트러졌다고해야하나..?? 암튼 그머리가 더이뻤어여. 저 머린 너무 딱 붙어서인지... 암튼 지우언닌 화장 옅게하는게 너무 이뿐뎅.....

Flora

님 저도 잘 보고 갑니다.
저도 여러분들처럼 연예가중계에서 나온 좀 흐트러진(?) 머리가 더 아름답더라고요.
패션쇼때도 좋았지만...
지우언니는 무엇을 해도 다 예뻐 보여요!
님 항상 이렇게 자료 보여주셔서 감사드리고요 좋은 하루 보내세요!

연미

지우님 상우님 넘 이쁘네요. 지우님은 화장안한 모습이 더 이쁠 것 같아요. 물론 화장한 모습도 이쁘지용~