지우씨를 위해 비워 두는 벽....

꿈꾸는요셉

가끔 가는 카페가 있습니다.
그 곳에 가면 제 마음을 사로잡는 한 벽이 있습니다.
<바람과 함께 사라지다>의 레드 버틀러와 스칼렛 오하라...
그들이 만들어 내는 환상적인 조화....

언젠가 우리 지우씨의 모습으로 그려질...
불후의 한 컷.... 그런 모습이 보고 싶습니다.

댓글 '15'

지우공쥬☆

오늘도 요셉언니 작품 잘 보고가요~~^^
너무 이쁘네용,,ㅎㅎ 맨위에 사진은 색다른 묘미가,,ㅋㅋ
노래도 너무 좋아요~~*^^*
그럼 즐거운 주말 보내세요-☆

너무나 아름다워서 넉을 놓고 보고 있어요.
음악도 아름답고 두사람도 눈물나게 아름다워요.
꿈꾸는 요셉님 고마워요...

nalys

꿈꾸는 요셉님의 멋진 플래시...
항상 감사하게 잘 보고 있어요.^^*
정서와 송주의 어울림은 정말 넘 깨끗하고 아름답지요?
요셉님...행복하고 즐거운 주말 되세요~^ ^

달맞이꽃

요셉님에 손끝이 닿으면 마술이나 부리듯
이렇게 아름다운 영상이 만들어 지는군요 .
정말 요셉...당신 정말 대단해요 ..넘 이뻐요 ..후후~
어느님에 말처럼 요셉남에 작품을 보다가 진작 하고픈 말을
놓쳤다 하더니 정 말 그렇게 만드는군요 ..후후~
격양된 요셉님에 목소리에 힘이 들어갈만 해요 .정말~
당신에 손끝에서 피어나는 세상이 이렇게 행복하게 만드네요 .
고요한 밤에 연보랏빛 사랑으로 물들여 지는군요 .
어쪔.......저리도 고울까요
밤이 송송 내여 앉은 이밤에 그녀가 문득 문득 그리워 질것 같습니다
벅찬 행복으로 아마도 오늘도 깊은 잠을 못 이루걸 같습니다
요셉.......잘자요^^

LoveSTH

I like JWand SW! Thanks for your beautiful flashes!

코스

요셉님...님의 능력의 끝은 어디란말입니까??
너무 멋있어요!!! 같은 플래쉬를 이케...다르게 표현해내다니...
창의성에 두손 두발 다 들었넹....
나두...요셉님과 함께 우리 지우씨의 모습으로 그려질...
불후의 한 컷.... 그런 모습이 보고싶어...
멋진 님!!! 행복한 밤은 선물해줘서 고마워..~.^
날리스의 초 강력 사랑에...아주..요셉까지...가세를 해서 날 이성을 잃게 만들어버리넹

지우1004

요셉님....너무 아름다운 그들 정말 감사하게 봤어요.
요셉님이 만든 영상들은 그 무언가 특별함이 있는 것 같아 더 감동스럽게 여겨지네요.
지우님에 대한 요셉님이 사랑이 뼈져리게 느껴져서 마음이 뭉클하네요. 감사!!

요셉님 안녕하세요..... 매우 기쁩니다 ^^ 감사합니다 ^^
멋진음악이 지우공주님의 상냥한 모습에
매우 매우 어울립니다 ^^*
오늘도 행복한 1일을 보내세요

愛より

dongh

영상과 음악이 잘 어우러지고 여운이 느껴지는글 잘보고 갑니다^ ^

fan

Very beautiful flashes. Thank you very much.

팬...

..요셉님..진짜 마술사이신지요...^^
어쩜 저리 이뿐 작품을...정말 넋을 잃고 보게되네요...
마냥 바라보고 있자니..아름다운 모습들에 그냥 눈물이 날껏 같네요....

카라

멋잇네요^^ 아름다우신우리지우님 ㅎㅎ
잘보구가요^^ 수고하세요요셉님!

Jennifer O

Lovely pair!

Flora

님 좀 늦었지만 저도 정말 잘 감상하고 가요^^
보고 또 보아도 너무 좋기만 하네요! 다시 볼때마다 새로운 거 같애요.
패션쇼에서의 지우언니와 상우씨(?) 너무 아름답고 눈부셔요(?)
님 작품들을 너무 잘 만드시는 것 아니에요? 전 하나도 못 만드는데....
님 다시한번 감사드리고 항상 행복하세요!

Tan Li Li

They are the perfect couple!!