바다
안녕하세요
음 저는 지금 19살의 고등학생이구요 요즘 언론에서 겨울연가에 대한 소식이 많이 쏟아져서 저도 모르게 겨울연가를 보게 되었는데요..영상미와 스토리가 정말 아름답다는 느낌을 받았습니다..
정말 배용준씨하구 최지우씨 팬이 되었구요.
음 그런데 이번에 NHK에서 방영한 겨울연가 스페셜 동영상에 대해서 궁금한게 있는데요
배용준편은 구해서 볼수 있었는데 최지우씨가 출연한 동영상은 못보았네요
구할수 없을까요?..이 동영상 가지구 계신분 없으신지 궁금하구요...
정말 꼭 보고 싶습니다..그럼 답변 부탁드립니다

댓글 '5'

지우공쥬☆

저랑 갑인가??고3맞으세요???^^
바다님 반갑습니다~~^^
운영자님이 올려주셨는데 지금은 끊긴걸로 알고 있는데,,-_-
운영자현주님이름 클릭하면 이름으로 검색이란게 있거든요?
그걸 눌르시면 운영자님이 올리신 동영상을 볼수 있는데 끊기지 않았으면
찾아서 보세요~~^^ 앞으로 지우님 많이많이 사랑해 주시구요^^
즐거운 주말 보내세요-☆

바다

네 반가워요^^
답변 감사드리구요
네 아직 다보진 못했어요 차근차근 보구 있는중인데요..
정말 최지우씨 매력에 흠뻑 빠지게 되었네요..^^
님께서두 즐거운 주말 보내세요 ^^

Flora

안녕하세요? 처음 뵙는 것 같애요...
저도 학생인데 반갑고요...
저도 요즘 위성채널로 겨울연가를 시청하고 있답니다.
물론 부모님 몰래 숨죽여가면서요...^^'
겨울연가의 유진역을 지우언니께서 너무 잘하셨죠...
앞으로 자주 오시고요 좋은 하루 되시기를 바랄께요!!

코스

겨울연가 안에선 우리 지우씨의 이쁜 표정들이 너무 많았답니다.
뒤늦게나마 유진의 모습에서 지우씨의 매력을 느껴보세요.
그리고 님이 원하시는 동영상은 우리 스타지우 "운영자 현주"님을 검색 하시면
NHK 일본 동영상을 보실수 있을 것 같은데요.
그럼....찾으셔서 즐거운 시간 되시길 바랄께요.^^

달맞이꽃

바다님 ..반갑습니다 .
많은 이들 가슴에 연가가준 감동은 이루 말할수 없이 큰 것이 였을 겁니다
저도 예외는 아니였지요
밤새워 유진이에게 푹빠져서 일상생활이 힘들 지경 이였으니깐요 ..후후후~
이제는 그런건 없지만 지금도 류에 제비곷 노래를 들으면 유진이 생각에
눈물이 나곤 하지요 .
정말 겨울연가 대단한 드라마였지요
학생이라 많이 힘들겠다
건강 챙기면서 열심히 화이링 하시기바랍니다
또 ,...보자구요^^