♬  Elvis Presley / Can't Help Falling In Love

댓글 '13'

지우공쥬☆

연수와 민철이가 저도 그립네요,,, 이제 조금만 있으면 '누비다'를 통해서
연수와 민철이는 아니지만 지우언니와 이병헌씨를 다시 볼수 있겠죠?
비가 부슬부슬 내리네요,, 엘비스 프레슬리 노래네요? 비가 오는날에 들으니깐
분위기도 나고 좋네요^^ 언니도 남은 일요일 즐겁게 보내세요-☆

sunny지우

비가오는 주일입니다...
포샵프로 `아날'의 연수와 민철이를 흑백사진으로 만들어 올려봅니다.
날씨에 어울린다고나 할까?
새롭게 시작되는 한주 잘 준비하셔서
새로운 한주를 화이팅으로 시작하세요..
남은시간도 평안하시고요..
`누구나 비밀은있다'의 대박을 위해 기도 많이 해주세요..

장미애

누.비,다 왕대박을 위해.....화이팅!

아날의 연수민철 잘보고 갑니다.
아름다운 그들,아름다운 그녀 최지우님 마니 행복 하세요.

Flora

님께 오랜만에 댓글을 달아본 것 같애요(?)
너무 잘 만드신 것 같애요. 오늘의 날씨와 너무 잘 어울려요!
오늘따라 정서와 송주, 연수와 민철이까지 다 보고 싶네요.
유진이랑 준상이도... 비가 와서 그런가봐요.
노래까지 너무 마음에 들어요.
그리고 저도 '누비다' 대박을 바랍니다. 빨리 보고 싶어요. ^^
님도 좋은 하루 보내시고 행복하세요!

달맞이꽃

아름다운 연수군요 .
멋진 남자 민철이와 해후 했으니 연기파 병현씨와
호흡을 맞추니 좋은 영화가 될겁니다
누구나 비밀 ..그래서 걱정안합니다 .
잘계시죠?

###

내 마음을 항상 설레게만드는 연수와 민철... 세월도 흐를만큼 흘렀는데 어쩌면 이렇게 봐도봐도 이쁘기만한지...오늘 또 아름다운날들 추억에빠져 하루를 보내게 될 것 같네요.... 정말 잘 봤습니다....^^

사랑지기

언니,주말 잘 보내셨죠???
고마워요.근사한 작품 만들어 줘서...
지우씨의 작품속의 사랑 중에서 연수와 민철이의 사랑이 제일좋아.
민형이,준상이,상혁이, 선재,송주...의 사랑도 괜찮았지만..
민철이의 거부할 수 없는 사랑의 눈빛이 좋아서
남자 배우를 좋아하지 않는 내가 유일하게 호감을 가졌던 배우 였지요.
두 사람이 다시 만난 누 비 다의 왕 대박을 기대하며....

언니 이 사람은 언니의 배움에 대한 열정과 지적 능력이 부럽고...
달맞이 언니의 따뜻하고 정감있는 글이 좋아해요.
스타쥬 모든 가족을 좋아하고 보고싶기도 하고....
언젠가 꿈속에서 몇 사람을 만났다면 믿으실 까요???
잊혀지지 않는 언니와 유포니님 현주씨.....
한양길이 빨리 와야 할텐데.....
오늘 하루도 좋은 시간 되세요.

.....

이쁜 연수 민철이...^^
언제봐도 참 좋네요... 감사해요..

sunny지우님 안녕하세요 ^^ 지우공주가족님 안녕하세요 ^^
매우 멋진선물을 감사합니다 ☆彡
흑백의 영상과 엘비스 프레 스리의 매혹적이다
노랫소리를 듣어서 욘스도 민촐루도
달콤한 한 때를 지내고 있네요 ♡♡♡♡♪♡♪♡♪
내일도 행복하다 보내세요 ヽ( ´ー`)ノ

愛より

캔디

비오는날 음악 쭉,.이네요. 언니도 잘 지내시는지요? 이런류의 노래는 이런날 들어야
재맛이군요. 옛날 추억도 스쳐지나가네요. 지우와 함께 이노래 들을수 있어 더 아름답습니다.

Jennifer O

Love this song of Elvis.... thank you for playing.. Chrs,

Tan Li Li

Dear Sunny Sis,
Yes! You are right! We just can't help falling in love with Ji Woo! Cheers! :):):)