우리지우누나가더이뻐졋네요^ ^ㅋ

위영석
가족여러분들~~ㅎ

영서기왓시요.ㅋㅋ

설마 저 잊어버리신건아니시겟죠??^ ^

제가 요즘에 셤기간이여서 못드러와써요 ㅠㅠ

막 그래두 연예가중계 섹션tv 한밤의 tv연예는 봣는데 ㅎㅎㅎ

우리 지우 누나 매주나오더라고요 ㅎㅎ

더 이뻐지신거가타요 ㅎㅎ

이번에 또 병헌이형이랑 영화찍는데서 기분이 조아요 ㅎㅎ

분명히 이번엔 대박나겟죠??^ ^ㅋ

지우누나 또 봐쓰면조컷는디 ㅠ

5월7일날 사생대회갓는데 한지혜 박은혜 이동욱 김민종 권오중

연예인 5명이나 봐써요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지혜누나랑 은혜누나두 정말 조아하는데 ㅎㅎ

우리 지우누나보단 안돼죠역시^ ^ㅋ

정말 조아써요 그때 ㅎㅎ

이제 지우누나두 봐야돼는데 ㅠㅠ

언젠간 볼수잇게죠 ㅎㅎ

여러분들 이제 여름이 다가오니깐 기운내시구요^ ^!

방학땐 종묘공원가구시픈데..ㅎ

아직두 하시나요??^ ^ㅋ

(저 너무하죠..ㅠㅠ)

혼나야게써 !! ㅠㅋ

여러분들 그럼 저 영서기 이만쓸께요.ㅋ

여기까지 제글 읽어주셔서 정말 감사합니다^ ^ㅋ

스타지우가족여러분과 우리 지우누나를 사랑하는 영서기 올림 ! ㅎ

댓글 '6'

코스

영석군..올만이넹....그러게 왜...우리 지우씨는 날이 갈수록 이뻐져서
우리들을 못 헤어나게 만드는지 모르겠넹..ㅎㅎ
영석군...공부 열심히 하고 시간나는 틈틈히 글을 남겨줘서 고마워..^^

★벼리★

그럼요작은사랑실천아직도하죠헉왜띄어쓰기가갑자기안돼지

김문형

작은 사랑실천은 계속되고 있죠.
앞으로도 쭈~~~~욱 할거구요.
영석군? 이라고 해야하나?
스타지우에 학생들은 공부도 열심히 라고 지우씨 사랑도 열심히 하고...
모두 성실한 학생들이잖아요.
안보이면 시험인가보다... 아님 공부하느라 힘든가보다...
하고 생각하니까 걱정말고 공부열심히해요....
이렇게 잊지않고 와주어서 고맙구요.

달맞이꽃

영석이 왔구나 .
정말 오랜만이네 .시험은 잘 본거니?
매달 첫번째 토요일은 종묘에서 작은 사랑실천을 하지 ..
왕누나들 보고프면 언제고 오니라 ..후후~
공부도 열심히 하는거 알제?

위영석

우와 ㅎㅎ누나들 마니답글다라주엇네??^ ^ㅋ
너무감사하구요 ㅎㅎ나두 방학때 작은사랑실천을 가야쥐 ㅎㅎ
가서왕누나들두보구봉사두하구^^ㅋㅋ
영서기 잊지마라요 !! ㅎㅎ

Flora

님 늦었지만 반갑네요^^
님께는 처음으로 댓글을 달아본 것 같애요...
저도 님처럼 같은 생각이랍니다.
어떻게 지우언니는 날이 갈수록 더 아름다워지고 예뻐질까요?
역시 하는님께서 지우언니에게만 특별히 내리신 선물이 아닐까요?
원래도 너무 예쁘신데 요즘 계속 더 예뻐지셔서 저를 더욱 빠져들게 합니다.
자주 뵈었으면 좋겠고요 좋은 하루 되세요!