지우씨에게 어울릴 것 같은 영화...

송주아내
으흐흐~~ 당근 "멜로" 죠. 뭐 더 이상 설명이 필요하겠습니까?? ^^

<피아노 치는 대통령>.. 이 영화 넘 재밌게 봤거든요.

비디오로 보고, TV에서 할때도 보고, ㅎㅎㅎ

무엇보다 캐릭터가 좋아요. 그리고 안성기님과도 무척 잘 어울렸구요.

이 영화에선 정말 우아하시더군요. 아네뜨 베닝 보다 더... ^^

제가 멜로 장르에 뻑 죽거든요.

음.. 멜로도 좋고, 아니면 여성주인공이 돋보이는 액션이나 휴머니즘 색깔이 묻어나는 드라마 장르도 좋을 것 같아요.

이를테면 여성판 포레스트 검프나 그런거...

제가 너무 너무 좋아하는 영화가 있는데요..

정말 지우씨에게 딱~ 인거 있죠. 아무리 생각해도..

<첨밀밀>의 장만옥이나 <비포 선라이즈>의 줄리 델피 ..

그리고 <로마의 휴일>의 오드리 헵번도.. 딱 어울리겠어요. 완벽 ~~ ^^

영화로 그리고 대중들에게 친숙한 드라마로도 자주 그리고 많이 오래도록 보고 싶어요.

빨리 나와요~~ 보고 싶어요~ 멜로의 여왕님. ^^

댓글 '5'

달맞이꽃

송주아내님 ..
비가 많이 오네요 .
오늘은 햇살을 볼줄 알았는데 연이어 비가 내리니
기분도 우울해지고 그렇군요 .
피아노치는 대통령에서 지우씨 참 귀여웠어요 .
껌 짝짝 씹으며 아이들과 어울리는 모습 보고 저...뒤로 넘어 가는줄 알았다니깐요 ㅋ
암튼 ..우리지우씨는 연기가 주는 색깔이 아주 무궁무진한 배우인것 같어요 ..후후~
누비다에선 어떤 색깔로 우리에게 다가 올지 기대만땅입니다 .

민트초코

지우언닌 이뿌고 우아하고 귀엽기 까지 하네요. 이 장난스럽게 쳐다보는 표정!!!

김문형

달언니~~~ 맞아요. 난 지우씨가 껌씹고 깻잎머리하고 나오는데 귀여워 죽는줄 알았어요.
은수+유진+정서 같은 캐릭터로 발랄한 역을 했으면 하는 바램도 있구요.
송주아내님. 아이디가 재미있으시네요.
귀여운 지우씨 잘 봤어요. 행복하세요....

연미

저기요.. 중국판 무협영화같은 걸 어떨까요? 지우님 늘씬하시잖아요. 연기도 짱이니까.. 짠하고 한번 칼을 휘두르면.. 협객들이 우수수수.....나가떨어지고... 여기에 약간 애절한 캐릭터도 괜찮을 것 같은데...권상우씨? 다시 상대배역은 안될가요? 대만 배우중에 누가 있나....음 음....

Flora

님 늦었지만 이렇게 댓글을 달께요...
항상 님의 글은 절 즐겁게 만드네요^^
저도 님의 의견에 동의(?)하고요 연미님 의견도 좋은 것 같애요.
대만배우 중에 요번에 지우언니랑 같이 '101번째 프로포즈'찍은 Jerry인가? 하는 사람도 괜찮은 것 같던데요...아닌가요?
전 개인적으로 니콜키드먼님이 나오시는 영화를 좋아하는데... 지우언니께 어울리는 역도 많더라고요...두분다 너무 우아하고 아름다우시고 연기 잘하시잖아요...
댓글이 너무 길어졌나요?
님 항상 행복한 하루 되시기를 바랍니다.