SEVENDAYS에 나온 지우언니

★벼리★
저희 동네에 무료로 나눠주는 주간지가 있는데요
sevendays라구요..^-^
이번달 특집이 한류 스타 열풍 이더라구요..
아니나 다를까 떡하니 있는 지우언니 후다닥 스캔해서 올려 드립니다..^^

두번째 사진은 한류스타의 뜨거운 취재열풍 이런거 였구요..^^

지우언니가 살짝식 있는기사 한줄은 기냥 쳐드릴께요..^^

수백, 수만명의 팬들이 공항이나 공연장에 몰려들어 꽤 능숙한 한국어로 "안재욱!안재욱!""최지우 언니 너무 예뻐요."를 외치고, 흥분한 팬들 때문에 예정된 공연 곡 수를 채우지 못하고 무대를 내려오거나 너무 많은 팬이 몰려 사인회나 기자회견이 중단되고 파파라치 때문에 방문 기간 내내 꼬박 호텔방에서 지나야하고... 중국이든 일본이든 대만이든 한국 스타가 뜬 곳에는 늘 황당한 에피소드들이 생겨나곤 한다.

근데, 저 파파라치는..지우언니 이야기 아니겠죠?;;
<겨울연가>(일본에선 '겨울 소나타')의 방송에 힘입어 NHK교육 TV의 한국어 교재가 동이 나는 초유의 사건(?)이 일어나기도 했다

이런 교재가 판다면 두말할것 겅ㅄ이 저 사서 달달 외울랍니다;; 이거 일본판 어디서 못구하나요? 겨울연가 일본어로 외우면서 일본어 공부나 해 볼까요?ㅋㅋㅋ

2003년 <겨울연가>는 중국 대만 일본 등 10여개국에 수출되어 단일 드라마로 최고 수익인 총 192만달러의 수익을 거둬들였다. 특히 일본 NHK에서폭발적인 인기를 얻어 한국 드라마 붐을 조성했다.<겨울연가>는 드라마 인기로 일본 관광객의 드라마 촬영지 방문 증가 등 관광산업 활성화의 일등 공신이 되기도.

정말 한편의 드라마가 올리는 부가가치가 무지무지 크죠'?^-^

갈수록 뻗어나가는 지우언니를 보면서
전 과제나 하렵니다..크크큭

댓글 '3'

달맞이꽃

벼리야....지우씨 인기가 멈출줄을 모른다야..호호호~
넘 기분 좋은 기사구낭 ~
과제 하느라 밤 샌거 맞니?
열심히 하그라 .공부해서 절대 남 안주거든 ㅋㅋ
과움도 하지말그라 .
건강은 돈주고두 못사거든 ㅋ
알았나요 ? 벼리낭자~ㅎㅎ

Flora

님께서 올려주신 기사 아주 잘 읽고 갑니다.
너무 좋은 소식이네요^^
정말 지우언니는 이제 한류열풍의 주역 NO.1이지요!
지우언니의 인기는 이제 멈출 수가 없어요. 계속 높아지는 지우언니 인기 이렇게 기사로 읽으니깐 너무 좋네요
아주 잘 읽고 가고요 님 좋은 하루 되시기를 바랍니다.

김구희

이런 좋은기사가 있다니
기분 up
흐린날씨에 기분이 자꾸 까라지는데
황홀한 기사 암요 암이지 당근이지
발빠르게 보여주어서 감사해요
건강하게 행복한 하루 되세요