ㅎㅎ저의현!! 리플줌...ㅎㅎ아는척줌.ㅎ

이의현
ㅎ 나날이.. 발전하는..ㅎㅎ스타지우...ㅎㅎ

ㅎ 가입하는 연령 층은 더욱더...ㅎㅎ 많아지군요ㅎ..///

저는요..ㅎㅎ 요즘...렌즈를 꼇는데..ㅡ,ㅡㅎ

뭔가 그리 불만이 많네요..ㅎ

첨'낀거라 그런가..ㅎㅎ

근데 요즈음엔..왜..//소식이 별루 없네요..ㅎ

운영자 누나도 조용하시고요..//ㅎㅎ

암튼...ㅎㅎ//저도 중간고사 끝난지..//ㅎ 쫌됫고요..///ㅎ

잘들 지내시고요..///ㅎㅎ

또봐요...ㅎ

근데..;;; 연예 뉴스 보면..ㅡ,ㅡㅎㅎ오늘도 ..

스포츠 조선에서..ㅜㅜ 최지우,.....누나......배드씬 찍는다고 나오던데..;;;

배드씬..ㅡㅡ;; 짜징..ㅎ 기사가또/./추상미하고..

김효진인가??는 별말 없다가..//괜히..

최지우..누나 나올떼...최지우누난 배드씬을 찍는다고..ㅡㅡ;;;그런말 자체 짜징..ㅎ//;;;
저그럼..ㅎ

댓글 '4'

달맞이꽃

의현군 ..아는체 ~ㅎㅎ
잘있나요?
공부 열심히 하고 있는것 같오~ㅋ
그래보이넹 ..
의현군도 눈이 나쁜가 ?
그심정 내는 안다 ~
눈이 안좋으니깐 정말 싫어
베드씬 당연히 찍어야제
지우님은 배우 잖오 ..후후후~
그래두 넘 야한건 안찍을것 같으니 의현군아
걱정 붙들어 매시고 공부나 신경쓰시게나 ..아찌요? ㅎㅎ

김구희

나도 인사
괜한걱정 붙들어 매시고 열심히 공부하세요
책도 많이 많이 읽으시고
책은 정말 많이 읽어두어야 합니다 명심하세요
공부할때 건강해야 공부도 잘하는 법이여
건강 챙기시고
열심히 공부하고 열심히 놀고 열심히 지우 생각하고
안녕~~~

코스

의현이...오랜만이넹..나둥..아는척!!!
학교생활 잘하고...건강하게 잘지내랑..~.^

Flora

님 안녕하세요? 늦었지만 이렇게 댓글 달께요...^^
렌즈 끼셨다고요? 저도 안경 말고 렌즈 끼고 싶었는데...
저도 학생이라 왠지 님이 더 반갑습니다.
님 자주 들러주시고요 좋은 하루 되시기를 바랍니다.