안녕하세요 저번에도 인사드렸지만 현재 19살의 고등학생입니다..ㅡ_ㅡ;;
음 현재 9화까지 봤는데요..
언론에서  이렇게 겨울연가가 오르내리지 않았다면 전 겨울연가를 영영 못보았을것 같네요..
그래서 이렇게 뒤늦게나마 보고있는것이 정말 다행이라는 생각이 드네요
영상하고 음악이 너무 아름답구요...
요새는 겨울연가 OST 감상중이랍니다..
그리구 새삼스레 정말 최지우씨가 얼마나 아름다운 여성인지 알수가 있었구요...
정말 매력이 너무 많으시네요..ㅜ_ㅜ..
최지우씨가 찍은 피아노 치는 대통령 영화도 봐야겠네요..^^
이번에 찍으시는 영화는 정말 잘 되었으면 좋겠습니다..대박나기를 바랍니다..^^;
더불어 저도 왠지 요즘 좀더 활기가 생기는것 같네요..
그럼 스타지우 여러분 모두 즐거운 나날 보내시길 바래요 ^^

댓글 '5'

달맞이꽃

그렇죠?
우리지우님은 매력이 너무 많은것이 흠이라면 흠이지요..후후~
바다님을 자주 보니 좋다
시간이 나시면 피아노치는 대통령도 한번 보시길바래요 .
은수선생님이 넘 귀엽답니다 .^^

1%의지우

아이그.지금에서야 보다니..난 여태껏 지우언니드라마중에서 결연가가 젤루 좋아용..아직두준상유진커플이젤이뿌고...저도19살인뎁...~암튼..결연가보고나면..또한동안은 그늪에 헤어나오지못하겠네요..몇년동안인뎅...

토마토

겨울연가를 보셨나요?...호호..정말 다행입니다...많은걸 느끼시리라믿습니다...나도 19살에 겨울연가를 보면 어떤느낌일까 하는 생각까지 해보게되네요...지금 아줌마가되어서 조금은 멀리서 첫사랑을 보게되는데...19살에 본 겨울연가라~~~넘 궁금하다..

Flora

님 안녕하세요?^^
저도 요즘 숨죽여가면서 부모님 몰래 겨울연가를 시청하고 있답니다.
그 당시에 너무 끊어서 보아서 다시 보게 되었는데요...
정말 가뜩이나(?) 지우언니께 푹 빠졌는데 더 빠졌습니다.
지우언니의 연기를 비롯하여 모든 것이 아름다운 겨울연가입니다.
자주 뵈었으면 좋겠고요 행복한 하루 되시기를...☆

바다

안녕하세요
하하..^^ 저랑 같네요...겨울연가 보는거요 밤마다^^..
저두 요즘 푹 빠졌거든요..
겨울연가속의 대사 하나하나 정말 감동적이더구요..
네 자주 뵙길 바래요^^
그리구 답변 주신분들 감사드려요 ^^