상대 배우까지...

김구희
올만에 왔죠
얼마 안됐나 말일은 10일동안은 무척 바쁘고요
둘째주 12-15일까지는 이렇게 한가하답니다
즐기고 있습니다 이 시간을 날씨도 흐리고 이제 비도 많이 온다죠
첫번째 할일 스타지우 이렇게 들어와서 지우씨 얼굴과 글들을 읽는 재미
넘 재미있고 행복하네요
지우씨 땜시 상대배우까져 이뻐진다는 말을 할려구...
진실에서 상대배우 시원씨
신귀공자 승우씨
아름다운날들 정말 아름답죠 병헌씨
겨울연가 완전히 대성공 세계적으로 불후의 명작으로 남지않을까하는
생각도 들고 아날도 마찬가지
연가의 용준씨
쳔계 정말 스릴과 아픔과 사랑과 모든것이 한태 어우러저 감동의 드라마가
당연히 탄생됐죠 아마 아시아에서 떠들썩해질것 같고
천계의 상우씨
그 어느드라마도 지우씨손에 넘어가면 대작이 탄생되고 흐름자체를
지우씨가 손에 쥐고 있는것같네요 은은하게 잡아끄는 지우씨의 매력때문에
스타들이 더 대스타들이 되었죠
두분의 호흡들 때문에
다들 넘 괜찮은 배우들이죠
지우씨는 상대배우까지 좋아하게 만드는 재주까지 있으니...
정말 하나님께서 뭔가 특별한것을 주신것 같네요
상대배우 나오는 영화, 드라마까지 관심갖게되니
정말 신기할정도죠
그냥 지우씨가 오늘도 보구 싶어서 그냥 보구싶어서 이런생각 저런생각
해봅니다
그래서 다시한번 천계도 보구 또보구 있습니다
지우씨 화이팅  

댓글 '5'

달맞이꽃

구희님 ....하이 ~
잘있어요 ?
자주 보니 참 좋다 ..그쵸?
그러고 보니 구희님을 지우님 팬미팅때 보았지요?
우리 그때 인사 나누었지요 ? 후후~
글에서 보면 지우님을 아주 많이 사랑하는 분이구나 .
마음이 왠지 통할것 같은 그런 사람 있잖아요
구희님이 그랬어요 .후후~
우리 오래도록 여기 이자리에 늘 있자구요
이런저런 이야기 나누면서 ...^^

김구희

저두 인사
언니의 얼굴이 가물 가물 줄섰을때
이야기 하신분인가 하는 궁굼증도 들고
늘 이자리를 지키시고 빛내주신것 같아 든든하답니다
많은 분들과 대화도 자연스레 주고 받으시고
정말 통할것 같은 그런분이예요
그래서 많은 이야기도 하구싶고
몇몇분들 써니언니도 포함 나이별로 했나 ㅋㅋ
정말 하구싶은 이야기가 많이있는데...
그날을 가다리며...
달맞이꽃 언니도 항상 행복하세요. ^^

1%의 지우

저도 그랬어요 항상 지우언니의 드라마는. 모두가 인기가 좋구. 특히 싫어했었던 남자배우들이랑 같이 연기한다고 했을때 진짜 싫었는데 그러다가도. 보게되면. 그 상대배우까지 좋아지게 되더라구요.특히 류시원은 정말 싫어했었는데... 진실때는아주너무멋있어서 둘이잘됬음 좋겠다고..생각했었고김승우도그렇구 권상우도그렇구.....그래도이중에서.. 젤 잘어울린다고생각하는건그래도.. 준상유진이젤 잘어울렸어요....~난늘. 결연가의 준상유진이가좋으니까.....

민트초코

맞아요. 싫어했던 사람도 지우언니 파트너가 돼면 호감이 가는걸보면 참 이상하죠.

Flora

님 글 어쩌면 저와 똑같이 생각할 수 있을까요?
지우언니의 특별한 매력 중 한가지는 상대배우와의 완벽한 어울림이라고 생각해요.
아직까지 지우언니처럼 그렇게 상대배우와 완벽한 조화를 이루는 여자배우는 못 찾은 것 같애요. 저는 워낙에 tv를 못보게 되어 있어서 지우언니 상대역 나오시는 분들 거의 몰랐거든요. 그런데 어느새 지우언니와 함께 좋아지더라고요.*^^*
님 항상 행복하시고 좋은 일만 가득하기를 바랄께요...몸도 건강하시고요!