정말 오랜만이죠? 죄송해요..^^

LoW
안녕하세요 .. 오랜만에 로우가 인사드립니다.^^
설마 너무 안들어왔고.. 떠났구나.. 하시는 분 안게셨죠?
다름이 아니라요...ㅜ.ㅜ 시험 때문에요..ㅜ.ㅜ
아버지께서.. 너는 맨날.. 컴퓨터만하고 공부는 뒷전이라고 하시며.. 선을 다 뽑아 가셨어요..ㅜ.ㅜ
그리구.. 시험보고 나면 컴퓨터 하게 해준다고 해서...ㅜ.ㅜ 못들어 왔었어요..
학교 컴퓨터 시간에 들어올려고도 시도 했지만.. 자리가 맨 앞이라 그것두 못했구요..
정말 죄송합니다..^^

아무튼 오늘 시험 끝나서 이제 다시 로우 복귀 했구요..
항상.. 여러분과 함께하길 또 바랄께요...

스타지우에 한이 맺혀서.. 시험공부도 그다지 잘되지 않았지만...^^ 아무튼 다 보고 나니 홀가분하네요..^^
그럼.. 전.. 친구 생일 파티 가야 하거든요..^^ 갔다 와서.. 글 더 추가 할께요..^^
지우님 시도.. 올리구요..^^
그럼.. 씨유 레이터..!!
                                 휘릭~~!~!

댓글 '2'

달맞이꽃

글게....컴퓨터 밤새고 하면 엄니 한테 혼나지용 .
안그..로우님? ㅎㅎ
정말 간만이네 ..
공부가 잘 돼야 할터인데 왜..안될까?
흠..스타지우에 한이 맺혀서라 ..허허허~
그럼 한을 풀어야제 ..
어티 풀면 될까나? ㅎㅎ

Flora

님 반갑습니다.^^
저도 스타지우에 다시 comeback한지 얼마 안되었지만 로우님의 글이 왠일로(?)
없는지 궁금했답니다. 항상 님의 밤인사에 같이 밤인사하고 잤는데...
지우언니 시도 잘 읽고 있었는데...님도 시험 때문이었군요...
이제는 자주 들려주시고요 행복한 하루하루 되세요!