♥── " How Are You...? " ^^ ── ♥

히힛...^^
다들, 잘 지내죠~?
잊을만 하니까.. 또 나타난 꽃신이랍니다~^^

작은사랑실천모임다녀와서 잴 먼저 멋찌게 후기 남기려고 했는데.. 생각처럼 시간이 안났어요..ㅠㅜ
강릉오자마자 그주 내내 회사일로 정신엄꼬,
할아버지 기일이랑 기타등등....;;
지금 쓰기엔 너무 늦어서... 이번후기는 그냥 생략해야 겠네요..
담달엔 꼭! 타이밍 안놓치고 후기 올릴께요~

오늘하루종일 비맞고 돌아 다녔더니.. 몸이 나른한게.. 기분이 묘해요..^^
나름대로 시원한 하루였답니다.
뒤끝이 영 안좋긴 하지만.....
암튼 오늘은 일찍 자야겠어요..

모두들,안녕히 주무시구요.
예쁜밤 되세요~☆

사랑합니다~(아무나......... 누구나........^^v)

꼬랑쥐 - 오늘부터, 도끼질 시작해볼까 하는데............. 현주님..... 괜찮으시겠어요?^^
             으흐흐흐~~~~~~~^^

댓글 '6'

김진희

사랑하믄..자주오라니까눈..ㅋㅋㅋ짜슥..
이뿌넹..글도 남기고..ㅋㅋ나는 안남기면서..ㅋㅋㅋ
내가 먼말을 하는징..ㅋㅋ비맞구 댕기지마..
감기 걸릴라궁..ㅋㅋ암턴..자주오너라~애정양~

★벼리★

청승맞게 비맞고 댕기기눈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이의현

ㅎ 안녕 하세요..~ㅡ,ㅡㅎ 이노래..ㅎ 예전..컬러링.ㅎ

앞부분만요..ㅎ///;;;;;;랲은 모르는데..ㅎ 전 고삼인데요..첨뵙네요?ㅎ

rosa

안녕하세요.
님의 글과 음악은 깜찍함 그 자체네요~고맙습니다
처음 댓글을 달지만 님의 글은 자주 본것 같아요**
자주 오셔서 좋은글 남겨 주세요^^
오늘도 즐겁고 보람있는 하루가 되시길....

달맞이꽃

엄니가 울딸 후기 눈빠지게 기다렸꼬마 ..힝!!
정말 그러기양 ~ㅎㅎ
바빴구나
바쁘면 좋지모 ㅎㅎ
비맞고 더니지 말그라 ..감기 걸리면 안되잖오 .알지? ㅎㅎ
또 보자 ^^
울딸 알랴뵤~~ㅎㅎ

sunny지우

신아 ~
너무 늦게 답글단다~~~
그 날 봉사만하고 가서 마음이 섭섭했는데 ....
그래도 너의 얼굴보니, 넘 예뻐졌더구나 ,
숙녀티가 ....시집가도 되겠어 ~~
먼 좋은 일이 있는 것은 아닌지?
할머님은 건강하신지?
좋은 손녀 노릇 많이 하고 있고?
다음에 또 보자구나 ~~~~