GTV에서 방송된 상해 앙드레김 패션쇼 VOD

운영자 현주

다운받기 Click!!

* 스타지우 계정에 올려진 동영상입니다.
  트래픽문제상 퍼가지마시고 스타지우에서만 감상해주세요~

댓글 '13'

이의현

아~~~진짜 멋잇다..ㅜㅜ

아베마리아 들으닌깐..또..ㅜㅜ 생각이...ㅜㅜ 상우 형..짱멋잇고..

지우누나 짱이쁘네..ㅜㅜ 진짜 잘어울리네요..ㅜㅜ배용준은...발끝도 못미쳐.ㅡ,ㅡㅎ;;;

스케치

여러번 봐 온것인데도
이 VOD는 슬로우모션의 화면...
차분한 느낌이 나네요
예쁘지 않은 장면이 없지만
특히 마지막 2005년 여신의 환상...
두벌의 드레스 입은 지우씨 모습은
같은 여자가 봐도 숨을 쉴 수 없을 만큼 아름답네요
감사해요!
저~~~! 운영자 현주님 이거 다운 받게 해주시면 안될까요
부탁합니다!

바다

잘 봤어요 멋지네요 특히 여신의 환상부분에서 최지우씨 모습..
넋을 잃었습니다..ㅜ_ㅜ 여자의 아름다움을 모두 갖추신것같아요...^^

운영자 현주

스케치님... 다운받으실수 있게 해놓았습니다.
잘 보시면 제가 더 즐겁지요..감사해요~ ^^

뽕네뜨

저기요!!!운영자 현주님..지난번 지우씨 일본팬미팅all동영상은 언제쯤에나 볼수 있간디요.. 짤막하게나마 다른 지우씨사이트에서봤습니다만,,여기 스타지우에서 볼수는 없나요??? 쭈~~욱 여기만 들어오는 저로서는 다른 사이트가고 싶진않네요...

rosa

지혜로운 현주님,
너무 반갑습니다
항상 스타지우 일로 바쁘시지만 이렇게 현주님이름을 보니
즐겁습니다 ^^
지우씨 상해 패션쇼는 보고 또 보아도 환상적입니다
오늘밤도 지우씨 아름다운 모습때문에 잠을 잘수있을지 ~~
VOD잘 보고 갑니다** 감사합니다

swan지우

환상적인 무대와 울 지우님은 아름답고 어여쁘고 우아하고 고상하고 ....또 뭐가 있죠?^^
항상 느끼는 거지만 지우님의 저 고혹적인 자태와 분위기는 신비롭기 까지 합니다.
내,외면의 완벽함!! 지우님을 향한 찬사는 오늘도 내일도 끝없이 이어질 것 같네요.

아이시떼루지우

판타스틱~~(앙드레김선생님 버젼)

달맞이꽃

현주씨....많이 궁굼했거든요
너무 잘보고 갑니다
고마워요~^^
우리지우씨 밖에 안보이네요 ..후후~

코스

이걸 다 다시 편집하느라..고생 많았당..
덕분에 즐거운 시간 가질수있었다눈..
언제나..수고에 감사해!!! ~.^

찔레

스케치님 말씀에 동감...
현주씨 수고하셨어요.^ ^;;

Flora

님 늦었지만 저도 잘 보고 갑니다...
요번 상해패션쇼는 아마 기억에서 지워지지 않을 것 같습니다.
지우언니가 나올때마다 넋을 잃고(?)보는 저랍니다.
'여신의 환상' 딱 지우언니께 맞는 말이네요*^^*
보고 또 보아도 너무 아름다우신 지우언니...존경스럽습니다.
상우씨(?)와도 너무 잘 어울리시고요.
님 감사하고요 좋은 하루 되세요~

Tan Li Li

Thanks for the VOD!