댓글 '7'

뽕네뜨

오~이런 보낼땐 분명 이보다 더예뻤는데,,,ㅉ ㅉ 오늘도 조금 부족하지만,,지우씨에대한 내맘은 이보다 더ㅎㅎㅎ 절대 동성애자 아니에요..오해마시길 여자가 여자를 봐도 좋은 사람 왜 있잖아요..첨부터그랬고 앞으로도 쭈~~~욱
오늘은 정말 비갠후 화창한 날씨네요..기회가되시는 분들은 꼬옥 방콕을 벗어나 야외로.., 모두모두 안녕..담에 또 남길께요..항상 잘 보고 있답니다..

happyjlwoo

지우언니가 굳이 내게 좋아한다고 말 안해줘도
저는 느낄수 있어요.
지우언니가 꼭 나를 좋아하지 않아도 돼요.
나는 내가 지우언니를 좋아하고, 사랑하고,
영원히 지우언니 팬이면
저는 그것으로 만족해요.
하지만 이것 1개만 부탁학께요.
나영이가 지우언니를 항상 존경하고
사랑한다는 것만 알아주세요.

코스

그래요....눈에 보이는 사랑을 한다고 진정한 팬이지는 않다고 생각해요.
우리 홈이나..지우씨의 많은 팬분들은 뒤에서 묵묵히 지켜주고 필요할 땐
그 자리에서 확실한 선을 보여주는 분들이 더 많은 것같았어요.
뽕네뜨님...오해하지 않습니다..하핫~
여자팬을 더 많이 가지고 있는 배우 최지우씨잖아요.
좋은 글...잘 감상하고 갑니다..남은 시간 좋은 시간 되세요.^^

김구희

님들 눈시울이 제가 다 뜨거워지네요
울 지우님 정말 행복하시겠어요
이 글 보시면 얼마나 감동하실까하고 생각듭니다
지우씨 얼굴이 떠오릅니다
그래요 우리 같이 지켜나가고 여자인 아니 아줌마인 제가봐도
좋은걸 어떡해요 정말 울 지우씨 정말로 사랑해주는 남자만나서
결혼해야돼요 정말 울 지우씨만 사랑해주는 진정한 남자....

안녕하세요^^꽃을 보고 있으면
지우공주님의 담홍색색의 볼을 보고 있는 것 같습니다^^
건강적으로 귀여워서 작은 아이 같다 얼굴~~~~
언제나 상냥하게 둘러싸여서 저의 마음을 푸른 하늘로 데려가 줍니다.....
슬픈 것도 쓸쓸한 것도 고달픈 것도 풍선이 되어서 어디인지로 .。o○.。o○

愛より

달맞이꽃

뽕네트님 ..안녕하세요
처음 오신분인가요?
아닌가 ..제가 기억력이 좀 그래서 잘 모르겠군요 ..후후`
사람 좋은건 어쩔수 없나봅니다 .
여자인 내가 이렇게 같은 여자인 지우님을 사랑하는걸 보면 ㅎㅎ
여자인 내가 보아도 이리도 사랑스러울수가 없어요 .호호~
좋은글 감사합니다 ^^
좋은밤 되세요~~^^

Flora

님 늦었지만 시 잘 감상했어요.
역시 한국어는 시에서 제일 어려운 것 같애요^^'
해석하는데 꽤 시간이...
하지만 아주 좋은 내용인 것 같애요.
그리고 저도 오해하지 않아요.
지우언니는 여자가 아니 누가 봐도 너무 아름다우시니깐요...
천사가 아닐까?라는 생각도 해봤습니다.
자주 뵈었으면 하고요 좋은 하루 되세요!