지우씨 미소에 병이 점점더 깊어지넹... *^^*

코스

STARJIWOO_cose

.

**스타지우 계정에 올려진 사진들입니다..가져가실땐..본인 계정으로 올려서 가져가세요..** ^0^

댓글 '10'

LoW

저위 아름다운 지우님의 사진을 보며.. 밤인사드릴꼐요..
고요한 이밤!! 편안하시길 빌꼐요..
모두들 안녕히 주무셔요^^
아셨죠?
good night!!

코스

소스를 잘못 확인하는 바람에...무지 고생했슴다..ㅎㅎ
미련한 코뚜 아짐이 달밤에 체조하면서 말예용..ㅡ.ㅡ;;
울님들...가족들과 맘껏 행복한 주말을 보내세요.^^

바다

아아 잘 봤습니다...
정말 지우씨 미소를 보고 있으면 저까지 기분이 좋아지네요
지우씨가 있어서 행복합니다^^

swan지우

저도 병이 깊어지네요.사랑의 열병~~
지우님은 정말 오묘한 매력이 있는 것 같아욤.
연가 때도 그렇고 천계도 그렇구 시간이 지날수록 새록 새록 더 다가오는 매력과 가슴 찡하게 느껴지는 애틋함...
코스님,땡~큐

달맞이꽃

오늘 달여사 궁둥이가 남아 나질 않겟어용 ..호호호`
왜들 이러시나용 .
날잡은 거여요 ?
빙기 소리를 들으니 어디든지 날아가고 싶어요 .
오늘은 비가 온다네요
주말인데 다운 되신 우리님들이 혹..있다면
잠깐만 달여사 말에 귀기울여 보세용 ..........여기 넘 좋은 말이있답니다
이별도 노래로 풀어내고
기쁨도 노래로 풀어내고
슬픔도 노래로 풀어내고
그리움도 노래로 풀라는 말도 있듯이 ...
코스님이 올려준 노래로 모든 근심걱정 다 풀어 내시길 바랍니다 .
삶은 참는것이 아니라 풀어내는 것이다.......좋다~~!!ㅎㅎ

ㅇ ㅣ트

음악 신난ㄷ ㅏ~ ㅇ ㅏ자~~~~~~`

sunnyday

코스언냐ㅋㅋ(맘대루 언니래~~^^ㅋㅋㅋ)
지우언니의 저 아리따운(?) 미소에 폭 빠지고 싶어요-_-;;
노래랑 절묘하게 매치되는 멋진 작품! 잘 봤어요!^^
활짝 웃는 지우언니의 모습도, 웨딩 드레스를 입은 모습도..다 너무너무 이쁘게 생각되는 저랍니다~~!!! 거기다 코스언니가 멋진 음악까지 깔아주시뉘ㅎㅎ
한마디로~

"예술입니다~!-_-b)

Flora

님~ 님께서 열심히 만드신 플래쉬 잘 감상하고 가요~*^^*
정말 님께서는 지우언니의 아름다운 미소를 플래쉬로 잘 만드시는 것 같애요.
님 플래쉬 계속 보게 됩니다. 몇 번이 반복되더라고 계속 넋 잃고 지우언니의 새로운 매력을 찾은 듯 행복에 젖는 저랍니다.
항상 감사하게 생각하고요 님 즐거운 하루 되시기를...★

Jennifer O

Our Miss Sophisticated, Miss Charming, Miss Glamorous! Miss Beautiful, Miss Adorable, Miss Classic, Miss Sexy.........

지우공쥬☆

코스언니 글에도 오랜만에?댓글달아보네용^^
흐미~~이미 병이 깊고도 깊어서 낫지가 않네용,,어카죵?ㅋㅋ
요즘은 언니의 색다른 슬라이드 봐서 눈이 더 즐거워요~~^^
노래도 엄청 신난네용~~ㅋㅋ 항상 감사합니다~~^_^
즐거운 주말 보내세요-☆