지우 - 스승의 날 축하드립니다 ...

sunny지우

To Sir With Love ...

이 땅의 교권이 무너졌다 할지라도
아직도 학생들에게 꿈을주시는
선생님들이 계시기에...
그 분들의 노고에 감사드리며 ...
귀여운이미지의 축전으로 감사드려요,

스타지우의 요셉동생 , 지우공감님 , 마티나 21C님 , 레인보우님...
모든 교직에 봉사하시는  분들께 감사를 드립니다.

추신으로
비가 또 오는군요, 평안한 주말과 주일 보내시기 비랍니다.
내일은 주일... 지우님을 위해 기도 많이 해주세요
`누구나 비밀은 있다' 영화의 촬영과정과 대박을 위해,
훌륭한 믿음과 인격과 능력을 겸비한 배우자를 위한 기도도 부탁드립니다.

댓글 '7'

vos

세아이의 엄마인데요.
아이들의 선생님들이 너무나 훌륭하시답니다.
그분들에게 머리숙여 감사드리고 싶어요.
서니지우님께도 감사.스타지우의선생님들께도감사.건강하시길....

달맞이꽃

요셉님 ..지우공감님 ,마티나21c기님 ,레인보우님 ,
우리 스타지우 교직에 봉사하는 선생님들 고단한 어깨가
오늘 하루만이라도 가벼워지길 바랍니다 .
오늘 하루만이라도 그대들에 슬리퍼 소리가 경쾌했면 좋겠습니다 .

사랑지기

달맞이 언니 오늘도 언니 꼬리네요~~~
아침부터 비가 많이 오네요.
요즘은 교직 생활 하기가 많이 힘드실것 같아요.
스승과 제자.....믿음으로 서로를 사랑하면 좋을텐데.....
그래도 훌륭하신 스승이 많이 계시기에
우리 아이들의 미래는 밝겠죠.
스타지우의 모든 선생님들께도 감사와 사랑을 드립니다.
써니언니두,달맞이 언니두 주말 잘 보내세요.

sunnyday

sunny지우 언니~ 언니 작품에 꼬릿말 달아보는거 참 오랜만이에요. 그죠?^^
컥~!(←축전이 너무 귀여워서 숨막혀하눈 소리-_-;;)
이번엔 깜찍ㅇ>_<ㅇ 버젼의 작품이와요~?ㅋㅋ
밑에있는 "보라돌아 + ET"가 너무너무 이뻐요~!^^ 반짝반짝~색색깔의 이뿐 장미꽃들도 탐스럽구...ㅎㅎㅎ
오늘 엄마가 예쁘게 포장한 선물을 선생님께 가져다 드리라고 주셨는데,
그건 제가 드리는게 아니잖아요. 그래서 거금(?)을 쬐끔~ 투자해서 사탕 한병과 존경하는 마음을 듬뿍듬뿍 넣은(?)ㅋㅋ 편지를 함께 드렸답니다!ㅎㅎ(뿌듯해하고 있음-_-)
써니언니, 저 잘한거 맞죠?ㅋㅋㅋㅋ
그런데 이렇게 고운 축전을 보니까 선생님께 꽃 한송이 못사드린게 너무 후회되요~ㅠ
써니지우언니 축전 보면서 또다시 선생님께 감사한 마음이 듭니다!
"이 세상의 모든 선생님들... 모두 너무너무 감사합니다! 존경해요~!^^"

아! 써니지우언니야두..ㅎㅎㅎ

Flora

님 스승의 날을 맞아서 이렇게 챙겨주셔서 감사드립니다.
저도 스타지우가족분들 중 교직(?)에 계신 분들 모두 축하드리고요...
학생들이나 선생님들 모두 오늘은 즐거운 하루를 보냈을 것 같애요.
위에 있는 꽃다발 어디서 많이 본 꽃 같은데...^^' 무슨 shop꽃 같은데.기억이 안나네요... 님도 행복한 하루 되셨기를 바랍니다.

Jennifer O

To all the teachers... with love.
Hello Sunny!

지우공쥬☆

써니언니~~^^ 오랜만에 언니글에 댓글 달아보네용,,,ㅎㅎ
정말 언니 부지런하셔~~항상 행사가 있을때마다 이렇게 이쁜 축전으로
눈을 즐겁게 해주시잖아요~~*^^*항상 감사합니다!!
그리고 우리 스타지우의 선생님들이신 요셉언니, 지우공감님 , 마티나 21C님 , 레인보우님 항상 감사합니다^^ 저도 아직 학생이라서 그런지 선생님들이 좋아요*^^*
그럼 즐거운 주말 보내세요-★