지우언니 이미지 일러스트 사진

지우공쥬☆

2틀전에 올렸던 사진이 이거예요~~보이시나요?
그땐 안떠서 제가 계정을 바꿨어요^^
즐감하세요~~ 윽 잠수한다면서 글 2개나 올렸네-_-ㅋ

출처-http://www.geocities.jp/my1009_230/image-illust.7.html

댓글 '5'

sunny지우

지우공쥬 ~
잘 지내고 있지?
공부하느라고 힘들겠구나...
(잠수 약속 지키는 것 쉽지않지? )
그 마음 이해한단다. 하지만 더 큰기쁨을 위해 인내하자구나,
일본분들은 참 섬세한 것같아..
민족성 자체가 그렇기도하고 ...
Small is beauty ~~~라고 외치던 사람들...
작은것 하나라도 정교하게 만드는 사람들...
먼저 풀밭위의 겨울연가가족 그림보고 놀랐는데 ,
점토인형에 , 위의 그림까지 ,
너무 멋지다 ,잘보았다 ,공쥬야 ~~
주말과 주일 잘지내고 화이팅~~~~지우공쥬 !!!!!

Flora

너무 잘 그린 그림 같애요.
그만큼 겨울연가가 인기 있다는 거겠죠?
요즘들어 천계랑 겨울연가가 그리워지네요...유진이랑 정서 모두요...
저도 그림에 소질이 있었다면 지우언니를 그려보고 싶은데...
님 그림 올려주셔서 감사하고요 좋은 하루 보내세요~

김문형

공쥬야~~~
누구 맘대로 잠수를 할려구!!
부지런한 주영이 덕에 이렇게 아름다운 그림도 보고 참 좋다....
써니언니 말대로 일본분들의 팬에 대한 사랑과 표현은 섬세하고 조심스러운거 같아.
우리 공쥬님.....
뭐든지 열심히 해서 너무 예쁘당....알라뷰~~~~

달맞이꽃

공쥬야....잠수 할려니 서운하징~후후`
그럴거야 ...언냐도 잠수 잠수 한다고 한것이 버얼써 3년이 넘었는걸 ..ㅎㅎ
정말 안되드라 .
그런데 공쥬는 지금 공부가 우선이니 어찌하겠니?
말리고 싶지만 이젠 몇개월 안남았으니 미련두지 말고 열심히 하렴 ..ㅎㅎ
달언냐 얄밉지 ?
매일 잔소리만 해대고 ..후후후~
나둥...공주랑 요기서 맨나당 놀고 잡은데 그럼 안되잖오
그럼 안되는 거잖오 ...ㅎㅎ
공쥬가 알아서 잘 하겠지..언니는 공쥬를 믿는다눈 ~
근데 지우님 눈하곤 좀 틀리다 .
지우님 눈은 참 순한데 .어딘가 모르게 어색하당~!!
입은 똑 같다 ..얘~ㅎㅎ

지우공쥬☆

그러게요~~잠수가 마음돼로 안 돼네욤;;ㅋㅋ 주말이라서 그런가?ㅎㅎ
내일부터 다시 잠수-_-ㅋㅋ 오늘은 독서실이 쉰다고 해서 집에서 ebs들으면서
오랜만에 댓글다네요^^ 언니들이 걱정하시는 만큼 열심히 하는 주영이가 될게요!
사랑해요~~♥