비가 그친 토요일 밤이군요..

앨피네~★
사람은 참 간사한 존재인가봐요.
아침만 해도 후배와의 다툼으로 인해 인생을 다 살아버린 애같이 굴었는데..
그 후배와 화해한후
오랫만에 졸업한 친구들을 만나서 회포를 풀고오니
기분이 다시 업되었습니다.
아침때 점심때 저녁때 이렇게 기분이 180도 다른거 보며..
저도 제자신을 보면서 웃고 있습니다.

지금 음악이 흐르고 있죠.. 들리세요??
낯익은 음악이죠?
김현식이죠?? '비처럼 음악처럼'

비가 내리고~ 음악이 흐르면~ 난 당신을~♪

리차드 클라이드만의 피아노 곡을 발견해서 한번 깔아봤어요
어때세요??
오늘과 같이 비가 온날 잘 어울리나요???

전에 추천해드린 책있죠..
"사랑을 주세요.."
이 책을 오늘 다시 봤어여..
처음부터 끝까지 다 본 것은 아니구
중간 중간 발췌해가면서 봤죠..
물론 처음과 마지막 부분을 다 봤어요.

책을 덮은 후의 제 느낌은.. 역시 다시 봐도.. 뭐랄까..
영화 "러브레터"에서 받은 느낌이라고 할까요..

'나가사와 모토지로' 와 '도오노 리리카'라는 두 사람 간의 일을
주고 받은 편지형식을 빌려 적은 소설인데요..
읽는 내내..
제 머리속에서는 한편의 영화가 상영되고 있더군요..

암튼.... 나중에 시간되면 한번 보세요..
냉정과 열정사이 작가인 츠지히토나리의 소설인데..
또다른 느낌의 소설입니다..

그럼........... 편안한 토요일 밤 보내시구여..
내일도 행복한 일욜 되세요....

Richard Clayderman - Like Rain, Like Music

댓글 '8'

카라

어제(?)그제로해야되나요ㅎㅎ즐거웠어요 엘피네님^^
또하루가가고일요일이되었군요
좋은하루되세요!^^

남수옥

세벽에 일어나 들으니 고요함과 피아노 소리와 어울리는게 듣기 참 좋은 곡이네요.
다음에도 좋은 곡 부탁 드립니다.

달맞이꽃

앨피네 ..이젠 마음이 편하지 않니?
간사한게 아니라 그것이 순리라는 것이다 .
인간에 순리 .......후후~
비가 그치니 세상이 다 훤하다 .
오늘은 하늘도 유난히 청명한것 같기도 혀고 ..
햇살도 유난히 화이트 혀고 눈부시다 ..얘~
앞으로도 살다보면 경우에 어긋 나는 일이 많을것이다
그럴때마다 어긋 나게 살다 보면 내편은 없지
내가 먼저 손을 내밀어 보렴
당장은 찝찝하고 자존심 상하지만 일단은 내가 마음이 편해
상대방도 마음을 열고 나를 대하니 좋구..
이것이 인간만이 누릴수 있는 우정이란 것이다 ..후후후
속.........시원하지~
거봐......엘피네 ...그렇게 하는거야~~~~^^

지우공쥬☆

언니~화해하셨다니 다행이예요^^
얼마나 걱정했다구용,,,ㅎㅎ 언니가 우울해 하시지 않아서 기분 좋네요~~
정말 어제 저녁에 비가 그쳤죠,,약간 쌀쌀하더라구용,,,
항상 바쁘신 앨피네 언니~~힘내세요!!주영이가 응원해 드릴게요~~^^
그리고 노래 잘 듣구 가요,, 마음이 편안한게,,,ㅋ
그럼 즐거운 주말 보내세요~♥

Flora

님 저도 후배와 잘 해결되었다고 하니깐 너무 좋네요...안심도 되고요^^
일요일 밤 님께서 들려주시는 음악과 함께 스타지우에 들렸네요.
님 늦었지만 주말 끝까지 즐거운 시간 보내시고요
항상 행복한 하루하루 되시기를...☆

코스

서로 마음을 잘 풀었다니..다행이네...불편한 마음을 오래 가지고 있으면
내가 더 힘들어지드라...서로에게 조금씩 이해하면서...
한발자국만 다가가면 된다고 하지만...그게 참...어려운 일인거 같어..
피네 마음이 편안해졌다니..글을 읽으면서 마음이 편안해지네..~.^

sunny지우

앨피네 ~
댓글 오랫만에 다는구나...
미안해...
후배와 갈등이 있었구나..
서로 연구논문에 중압감 때문에 신경이 날카로와 있어서 그랬나보다..
화해했다니 잘되었구나...
공동체생활에서 인간관계가 제일 힘든 것같아..
넉넉한 마음으로 살자구나..
늘 건강하고 , 참 피부는 다 치유 되었는지? ....
잘지내거라 ...

앨피네~★

이렇게 신경써주시니.. 모두에게 감사드려요~~ ^^
제가 스타지우 가족님들 사랑하는거 알져?? ^^
진심으로.. 감사해여~