지우언니 뮤비 한번 만들어봤어요^^;;;

지우공쥬☆

화면이 안 보이시나요??립흘달아주세용;
하하-_- 사진 출처는 스타지우예용~~^^
즐거운 주말 보내세요-☆
(윽~자꾸 약속 안 지켜서 클나따;;;)

댓글 '13'

지우포에버

지우공쥬님~~~
제 컴이 이상한가??? 화면이 안뜨네오...궁금,,,,
공부하시느라 바쁘시는데.,, 잠수타기가 영 섭하신가봐요???
공부도 열심히 하시고,,,스타지우에도 자주 오세요...홧팅....

happyjlwoo

너무 너무 잘 봤어요.
지우언니 너무 이뿌게 나왔네요.

저는 잘 보입니다
음악도 잘 들리구요..지우공쥬님 감사합니다...

달맞이꽃

주영아 ...안보이넹~ㅎㅎ
암튼 ..수고했데이 ~

지우공쥬☆

지우포에버님이랑 달맞이언니~~
그 파란색이 다 채워질때까징 기다리셨어용???-_-?
엇~이상하다;;ㅡㅡ;; 안보이신다고 하시길래 제가 컴퓨터 껏다 다시 켰는뎁,,

Flora

님 예쁜 지우언니로 만든 뮤비 잘 감상하고 가요~
전 아주 잘 보이고 음악도 잘 나오던데요...
님께서 잠수하신다고 해서 너무 섭섭했는데...
이렇게 올려주시니 너무 감사하고 기분이 좋네요!
제 글에 댓글 달아주셔서 감사드리고요 항상 행복하고 즐거우시길...♥

★벼리★

뭐 까니깐 보이네..하핫
이래저래 맘쓰이는데 많고 많이 흔들릴 시긴데
주영이 화이팅..^-^

카라

공쥬님 뮤비잘봤어요^^ 역시이뿐지우님~
공쥬님도고3이라 많이힘드시죠? 우리꼭좋은대학가서 꼭뵈요^^*
스타지우화팅♡

코스

오~우 !! 우리 공쥬가....지우언냐 곁을 떠나있기가 넘 힘이 드나보구나...ㅎㅎ
공쥬야...처음 작품 축하한당...넘 이쁘게 잘만들었당..^^
지금이 공쥬한테 중요한 시간이니까...천천히..마음의 다스리길 바랄게...앙! ^^
우리 공쥬...잘 이겨낼꺼라...언니...믿오..
언제나..우리 공쥬 화이팅하고 있는거 잊지마!! 사랑한데이..~.^

rosa

앞으로 원하는 대학을 가면 **
매력이 더욱더 빛이 날것으로 확신하는
지우공쥬님**
뮤비 올려주셔서 감사하고 ,감상도 잘 하고가요~~^^
남은 시간 알차게 이용하시고 ,
뿌듯한 하루하루가 되시길......
지우공쥬님 화이팅~화이팅~

†토끼지우†

또 감동감동~!! 울 지우언니는 오~~쫌 저리 이쁜지♡
너~무 잘봤습니다. 지우공쥬☆님~`

순수

가슴이 막 곤두박질해서....... 같은여자가봐도 왜 이렇게 떨리는지......
ㅁ매일 눈팅만하다가 지우씨 사랑해요. 앞으로도쭉..........좋으연기 좋은배우자 만나 저처럼 매일 행복하세요.저는 매일 이곳에 들어와 지우씨에게 무엇을 어떻게 도움을 줄까? 매일 고민을 한답니다. 좋은노래 이쁜지우씨보고가서 .......... 사ㅇ랑합니다.

dongh

뮤직비디오 아련한 추억의 느낌이 좋습니다.
뭉클한 영상이네요^ ^