피아노 치는 대통령.....

happyjlwoo
문화원에서 피아노 치는 대통령을 봤어요.
지우언니 머리를 짧게 짜르고 머리를...........
그런데 너무넘 이뻤어요.
아직 안본 님은 빨리 보세요.
(없나??)
정말 즐거웠어요.
지우언니 화이팅

댓글 '5'

달맞이꽃

happyjlwoo 님 안녕하세요 ..
피아노치는 대통령을 보셧군요
우리 은수 선생님 귀엽지요 ? 후후후~
누비다도 정말 기대만땅이녜요 ..그쵸?

daisy

피아노 치는 대통령 개봉할 때가 생각이 납니다.
세번 보았지요.
한번은 남편하고, 한번은 친구들 몰고 갔고
그 담엔 혼자서 가서, 옆에서 다른 사람들이 보건 말건
상관 안하고 크게 웃으면서 보았구요.
얼마전에 TV에서
해줘서 봤는데요.
영화는 꼭 극장에서 봐야되겠더라구요.
누비다. 를 기다리고 기다리면서
상하이 패션 쇼를 보면서 맘 달래는 중...

Flora

저도 친구가 알려주어서 피디박스에서 다운 받아서 보았는데요...
너무 웃겨서 밤에 부모님께 들킬까봐 입 막으면서 보았답니다.
지우언니는 슬픈 눈물연기도 잘하지만 로맨틱 코미디에도 너무 잘 어울리는 것 같애요. 그리고 님 젤리맛을 빼먹고 못 써드려서 죄송합니다...
님의 젤리맛은 Juicy Peach 어때요? (쓴건가? 헷갈리네요^^)
다음에는 꼭 챙겨드릴께요...님 좋은 하루 되세요~

카라

저두한3번은본거같네요^^
다음작품인 누비다 기대되네요~
대박기원 *^^*

코스

저도요...여러번을 보았답니다..겨울연가가 끝나고 난 뒤 작품이라서..
다른 모습을 볼 수 있었기에...신선했답니다.
이젠...누.비.다 가 그런 누낌을 줄 것같아서 무척 기대됩니다..
우리 그때 함께 모여서 같이 보도록해요..그럼..남은 시간 좋은 시간 되세요.^^