저... 수련회 날짜가.......

happyjlwoo
스타지우 가족 여러분 저.. 수련회날짜가 결정됐어요.
6월 16일, 17일, 18일 입니다.
2박 3일동안 스타지우 가족 여러분과 지우언니랑
헤어져 있어야 됀다니 끔찍하고 무섭고...... 심심할것같네요.
하지만 항상 제 머리속에는 지우언니와 스타지우 가족 여러분이
떠나지 않는다는것 아시죠?
그럼 저 몸 조심히 다녀 올께요.

댓글 '6'

Flora

님 수련회 잘 다녀오시기를 바랍니다.
저도 하루라도 스타지우에 안 들어오면 거의 병이 난답니다.
전 한 한달동안 못 들어온 적도 있거든요...여행때문에... 그러니 2박 3일 정도는 이겨낼 수 있을 꺼에요.^^
수련회 즐거운 시간 보내고 오시기를 바라고요
오늘도 좋은 하루 되셨기를...

코스

happyjwoo님~좋은 추억 많이 만들면서...
아뒤 처럼 행복한 시간 되셨으면 합니다.
다녀오신 후기 기다릴께요...~.^

지우공쥬☆

해피지우님~~안녕하세요^^
정말 좋으시게따~~부럽네요+_+
재미있게 잘 다녀오시구요 꼭 해피지우님 기다릴게요*^^*
편안한 밤 보내세요-☆

미리여리

님, 좋은 추억남기고 잼나게 놀다오세요.
울 딸은 17일~19일 까징 수련회가 결정되어 가게 됐거든요.
헤어져 있으려니 벌써 맘이 허~하네요.
울 딸은 벌써 눈시울을 붉히고 있는 것은 아닌지....
맘이 여리거든요.
울 홈 가족들 떠올리며 가는 곳에서 좋은 추억 많이 만드세요.
조심하는 것, 잊지마세요.
무사히 잘 다녀오세요.....^*^

rosa

happyjlwoo님,
저도 님 처럼 스타지우에 안들어 오면
허전하다 못해 병이 난답니다 그것도 중병이 난답니다~~
그래도 수련회 즐겁게 다녀오시고
돌아오면 꼭 스타지우에서 다시 만나요^^
오늘도 행복하세요**

달맞이꽃

happyjlwoo님ㅋㅋ왜..끔찍할까? ㅎㅎ
바람도 쐬고 좋을것 같은데요 ..후후후~
지금 푸른산과 들이 얼마나 싱그러운데 풀냄새를
실컷 맡아 보고 싶은데요 ..전......^^
근데 3일이면 좀 그렇겠다 .
그래두 뜻있고 좋은 추억 많이 만들어 오시길바래요 .