good night!!

LoW
안녕하세요.. 12시 밖에!!.. 안되었지만.. 로우 얼른 밤인사 드릴레요..^^
컴퓨터가 언제 또 나가서 안켜질지 저도 잘 모르겠거든요..
그때 정팅때.... 컴퓨터가 갑자기 다운되고서는..
윙윙 소리만 나구요....부팅이 안되요..ㅜ.ㅜ
그런데.. 지금 겨우 들어왔어요...(운이 좋았죠..^^)
아마 회로가 녹이 슬지 않았나.. 하는 의심을 가져 봅니다.^^
<오래된 컴퓨터 거든요..^^>

그럼 어서.. 밤인사 해야 겠죠..^^
그럼 시작 하겠습니다.
벌써 밤이 깊었네요.. 여러분..
일요일밤!!을 내일!! 월요일의 힘찬 하루를 위해.. 즐거운 마음으로 편한하게 주무세요^^
그럼 지우님, 현주님, 달맞이꽃님, 코스님, flora님, 꿈꾸는요셉님, 페드라님, nalys님, sunny지우님, kk님, 아이시떼루지우님, MJ님, 지우공쥬님, rosa님, 지우1004님, 장미애님, 비비안리님, 차차님, 김진희님, Natchy님, JCL님, ★벼리★님, eve님, 이미정님, 곰돌이 푸님, 팬님 , piroko님, 사랑지기님, annabell님, CHIBO님, 행운클로버님, arielle_ng님, 미카님, p촵f님, 부산 아지메님, kellyzhh님, Deep River님, 뽀유님, 송주아내님, JenniferO님, 카라님, 김수연님, 지우사랑님, 채송화님, 지우포에버님, 김문형님, 이의현님, 혼또니님, Tan Li Li님, 성희님, 로뎀나무님, alexmom님, 1%의 지우님, 엘피네님, 솜사탕♡님, 인천지우사랑님, 이경원님, 뉴질랜드팬님, 로미님, 민트초코님, sunnyday님, 유포니님, 향기님, 앤셜리님, 순수지우님, 토마토님, 밝은미소지우님, 주주~님, 제임스박님, ㅇl트님, 화이또~님, momo님, 호리님, jiwoofan님, 愛님, starstruck님, 국령단님, 예쁜지우님, 가수지망생님과 외 모든 분들....모두모두 좋은 꿈 꾸시구요.. 항상 행복하길 바랄께요..^^
그럼 안녕히 주무세요..
good night!!
그리구.. 항상.. 파이팅!!!!!!^^

(로우)

댓글 '4'

rosa

LOW님이
미비한 저를 이렇게 불러주시니^^
고마워요**
님도 즐거운 마음으로 항상 행복하기를 빌께요...~~

달맞이꽃

로우...잘잤니?
월요일이구나 ..
로우를 보면 항상 경쾌해 보여서 기분이 참 좋아 ..
우리 컴퓨터는 매를 들어야 정신을 차리는데 몰~~~ㅋㅋ
울딸들이 컴퓨터 팜플렛을 매일 몇장씩 내 앞에 내밀고 야단이란다
사달라나 어쪄라나 ...근데 ...내가 답답해서라도 사야 쓰겠어야 ㅋㅋ컴이 노래졌다 하얘졌다 하넹~~ㅋㅋㅋ
에고..머리도 좋데이 .울식구들 이름을 잘잘 외고 있구먼 ..ㅎㅎ

Flora

님 제 이름도 불러주시니 감사합니다...
항상 님께 감사하게 생각하고 있다는 거 아시죠?
저도 시간에 딱 맞게 님께 밤인사를 해드리고 싶은데 이제는 거의 하루가 지나서야
할 수 밖에 없다니...죄송합니다.
컴퓨터에 문제가 있다니...어째 저와 똑같은 기분이...저희 컴퓨터도 아직 안 고쳤거든요. 빨리 컴퓨터가 잘 되었으면 좋겠고요...
님 많이 늦었지만 안녕히 주무시고요 항상 지우언니 꿈 꾸세요~
쪽지도 너무 감동받았답니다. 좋은 하루 되세요~

카라

ㅇ ㅓ 머^^ 제이름도 아직기억하시네요^^
로우님이랑 얘기못한지도 오래된거같아여~ 인제 자주야기해야지요 ㅎㅎ
로우님도 좋은하루되세요~~ HAPPY DAY!