○…케이블 영화채널 OCN은 이영애 최지우 권상우 하지원 이병헌 등 드라마 스타 5명이 출연한 영화를 연속 방영하는 특집을 마련했다. 24일부터 5일 동안 매일 오전 11시에 이들이 주인공으로 등장한 영화를 만나볼 수 있다.

(한국일보)월요일자 광고면 새CF새마을금고가 오랜만에 내보내고 있는 CF. 세련된 이미지의 탤런트 최지우를 모델로 내세워 깔끔하고 세련된 영상을 선보이며 젊고 신선한 이미지를얻는 동시에 젊은 세대를 공략하는데 주력하고 있다.

호텔방으로 보이는 곳에서 최지우가 유럽풍의 근사한 안락의자에 앉아 자신의 미래를 그리며 독백을 한다. “꿈 많은 20살, 첫 데뷔, 결혼, 내 아기, 내 집” 행복한 미래를 상상하던 최지우가 흐뭇한 표정으로 수학기호무한대를 손으로 그리는 것으로 CF는 끝난다.

제작사측은 “새마을 금고를 통해 차분하게 미래를 준비하는 것처럼 차근차근 인생을 설계하고 미래를 준비하는 하는 것이야말로 진정한 행복이라는 메시지를 전하고 싶었다”고 밝혔다. 제작 대홍기획.

댓글 '3'

지우공쥬☆

윽~잠수-_-ㆀ잠시 들렸어요~~^^
기쁜소식이죵???언니들 꼭 보셔야 돼요,,ㅋ
그럼 전 이만 독서실로,,ㅎㅎ 즐거운 하루 보내세요-☆

달맞이꽃

알았어 ..주영아 ...ㅎㅎㅎ
꼬.......옥 챙겨볼게
누가 나오는데 안본다냐...
글구..잠수 잠수 넘 하지말오
너가 그러면 잔소리 하는 달 언냐가 미안하잖오 ㅋㅋ
너만 보면 잔소리 하는데 ..미안하게 시리 ㅋㅋㅋ
독서실가서 졸지말공~~ㅎㅎ
에고 ..또 잔소리 ㅋㅋㅋㅋ

Flora

님 기사 잘 읽고 갑니다.
저도 영화를 보고 싶지만 학생이라서 그 시간에 학교에 있을 것 같네요.^^'
새마을금고 cf 에서 지우언니의 행복한 표정 너무 좋아하는데...
지우언니 cf만 보면 저는 무한행복해지는 것 같습니다.
님도 항상 좋은 하루 되시기를...