'입술이 예쁜 여자 연예인은?'

미리내
당연 울 지우씨가 제일 예쁘다고 생각하는데, 17일 오후 7시 현재 6위입니다..
열분의 뜨거운 성원이 있어야 할둣 합니다..울 지우씨를 위해 손꾸락 운동 합시당...*^^*

~~~     http://www.vip.co.kr/   ~~~

댓글 '9'

^^

넵....지금투표하고왔습니다....여배우부문,드라마부문까지투표하고왔답니다...

happyjlwoo

들어가 봤는데.........
지우언니가 많이 뒤처진 부분이 많아서
제가 왠만한것은 다 지우언니 뽀바 놨어요.
난초에 이미지에 맞는 청초하고 단아한 여자 연예인은
빰바람 빰바라밤
바로 세상에서 제일 이뿌고 순수한 청순한 지우언니!
너무 많은것을 요구하면 힘들오~

달맞이꽃

미리내님 ..안녕하세요 .
입술 하면 진짜루 우리지우님이 제일 이쁘고 귀여운데
정말 손꾸락 운동 많이 해야겠어요 ..후후~
손꾸락 ㅋㅋㅋㅋ잼있당~~ㅎㅎ
우리님들 어서..어서..손꾸락 운동들 하셔요..엉릉들~~ㅎㅎ

JIWOO美

와 ~~달린당~나뚜 금방 투표하구 와쯍
지금 3위... 마니들 운동하새요욤
진짜 제일 이쁜걸,그취~

지우공쥬☆

당연히 지우언니가 입술도 이쁘고 섹시하죵,,^^
저도 손가락 운동했어요~~ㅋ

Flora

님 저도 투표하고 왔답니다.*^^*
지우언니는 모든 면이 다 예쁘시지만 입술도 너무 예쁘죠.
당연히 지우언니가 1위여야 하죠!
지금까지 3위. 모두 좀 더 분발(?)하자고요~^^
님도 좋은 하루 되세요!

김문형

입술하면 울 지우씨 아닌가요?
먹는입, 말하는 입. 어디 안 이쁜데가 있나요?
빨리들 가셔서 꾹! 꾹! 찍고 오세요...
즐거운 하루 되세요...

지우만위한♡

지우님..당연지우님..두말하면 잔소리..ㅋㅋㅋㅋ !!
저도 지금 투표마치고 왔는데..2위네요~
조금만 더 힘내서 지우님 1위..되게 하자구요~ 화이티잉~!!!!!

행운클로버

파이팅 근데 1등이 이효리 씨더군요ㅡ.ㅡ
아 아쉽네ㅡ.ㅡ