다른 사진을 만지다가 결국은....^*^

코스
   STARJIWOO__ cose
.

댓글 '10'

코스

오늘은 다른걸로..하는 마음으로 슬라이드를 만들기 위해서 많은 사진들을
들여다보다가도....상해 패션쇼 사진들을 이미 많이 보았는데도...
지우씨의 모습 하나하나가 너무도 아름다워서...
볼 때 마다 마음이 뺏겨버리네요..
내 눈이 그 앞에 머무는 나를 보곤 합니다.
오늘도 상해 패션쇼 사진을 올리게되네요...^^;;

향기

이쁩니다 언냐~ 언제봐두 두구두구 질리지않을 참아름 다운 커플입니다 정서와 송주..

음악 넘좋구여..후후후~~~
정성들여 만들어 놓으심 낼름?잘두 보구 갑니다
"감사"

달맞이꽃

결국은 ..그랬군요 ..후후후~
정서와 송주군요 ..
언제나 그랫듯이 지우님과 코스님과 음악과 글이
어우려져 이........ 아침을 한없이 온유하게 합니다 .
음악이라는것이 그 자체 하나 만으로도 시인이 되기도
하고 살랑 거리는 하뉘 바람을 건네 주기도 하지요 .
늘 한결같은 마음으로 게시판을 노크하는 님 감사하구요
아낌 없이 베풀어 함께 하려는 그대에 마음이 엿보여 감사합니다
흐뭇하고 풍성한 아침을 선사해 주어서 행복하구요
오늘도 띄어 놓는 발자국 마다 축복이 함께 하기를 ....^^^

눈팅팬

코스님 잘봤습니다.
배경음악 제목이 뭐죠? 토스카니의 남몰래 흘리는 눈물이랑 같은것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고....

코스

눈팅님...토스카니의[사랑의 묘약중에]" 남몰래 흘리는 눈물" 맞습니다..^^

코스님 안녕하세요^ー^지우공주가족님 안녕하세요^-^
언제나 감사합니다^^^^^^
지우공주님의 아름다운 흰 피부에 순백의 결혼식드레스가
매우 어울립니다^-^ 공주님 같네요 ☆彡☆彡
매우 좋아하는 모습입니다 ヽ(^o^)丿♡♡♡
음악도 매우 멋있네요 ♪♪♪

愛より

봐도 봐도 아름다운 커풀이네요
너무도 잘 어울리죠
정말 멋져요

가람

코스님 음악을 들으며 지우씨 상우씨를
보니 마음이 왜 이리 저려옵니까...
봐도봐도 두분은 어찌그리 이쁘신건지
사랑스러우신건지......

Flora

님 늦었지만 이렇게 댓글 달께요*^^*
님께서는 오늘도 밤에 지우언니로 저의 마음을 설레게 만드네요...
패션쇼에서 많은 드레스 입은 모습들 중에서도 웨딩드레스 입은 지우언니 모습이 가장 아름다웠던 것 같애요. 꼭 결혼할 신부 같애요~
송주와 정서 너무 아름다운 커플이네요.
님께서 올려주신 슬라이드와 함께 다시 패션쇼를 생각해봅니다.
님 정말 잘 감상하고 가고요 님도 행복한 하루 되세요!

Jennifer O

♥♥ Beautiful ♥♥