앞에꺼 수정입니다...

뽕네뜨

background="http://www.simbata.co.kr/photo/html/sample80/pattern_hanji/im_ga0303e6492.jpg

" style="border:2pt gold ridge;">

type=application/x-shockwave-flash>

align=left>

나는 당신의 친구입니다

나 당신과
    약속없이 만난 사이지만
    나는 당신의 친구입니다...

당신을 만나
    말없이 사랑하는 법과
    세상 살아가는 지혜를 얻었기에
    홀로인 고독이 줄어 들었습니다...

나 당신에게
    예쁜 모습으로
    좋은 친구가 되어 드릴께요...

내 침묵이 강물처럼 흐른다 해도
    당신을 말없이 사랑하고
    내 진정 당신을 위해서
    바다 닮은 마음으로 머물께요...

당신에게
    소중히 기억되는 일이
    큰 행복일것 같습니다...

나 당신에게
    부족한 마음일지라도
    당신의 마음을 포근히 감싸안는
    생각할수록 좋은 당신에게
    언제까지나...
    나는 당신의 좋은 친구입니다

사랑하는 당신을 위해서라면
    뭐든 눈감고
    아름다운 사랑이 피어나도록
    넉넉한 기쁨과 싱싱함이 묻어나는
    아침햇살같은 미로소
    나 당신의 친구로 남을께요...

나는 당신의 친구이기에...

loop="-1" volume="0">
한동안 잠수할 일이 있사와 자꾸 실수하네요..그동안울지우씨를비롯님들잘보내세요^^

댓글 '5'

뽕네뜨

지금 한창 배우고있는중이라 생각보다 잘안되네요..좋은건 같이느끼고 싶은데-.-;;

달맞이꽃

달맞이도 뽕네뜨님에 예쁜 좋은 친구가 되고싶은데 ......후후~
푸른 바다와 큰 바위와 한가로이 노니는 흰 갈매기가
평화로워 보이네요
한동안 잠수를 하신다니 무슨일이 있으신가 봅니다
무슨일인지 모르지만 마무리 잘 하시구요 .
곧 볼수 있기를 바랍니다 ^^

가람

뽕네트님 제가 저 바닷가에 앉아
자유롭게 항해하는 갈매기를 바라본듯
하네요. 오랜 잠수는 마음의 병을 얻을 수 있이니
빠른 시일에 돌아오세요.

연미

뽕네트님, 갈매기가 넘 부럽네요. 잠시 지만 제가 갈매기가 된 것 같은 기분.... 고마워요. 항상 좋은작품올려주시는 팬여러분님들....

Flora

님 어제에 이어 시랑 음악 잘 감상하고 가요~
그리고 님 배우고 있는 중인데도 잘하시는데요. ^^
저도 이렇게 올려보고 싶은데 아직 배우지를 않아서...
좋은 시 같이 감상할 수 있도록 올려주셔서 감사고요
너무 오래 잠수하지는 마세요~ 항상 행복하세요~