운영자 현주
안녕하세요 우리 스타지우 가족들~
오늘은 짧은 지우님 관련 소식입니다.
이번주에는 연예정보프로그램을 통해 지우님의 모습을 보실수 있다고 하네요~

오늘 수요일 밤 11시 MBC 섹션TV연예통신에서 지난번 있었던
영화 `누구나 비밀은 있다`의 티져포스터 촬영 현장이 방송될 예정이구요..
그리고 내일 목요일 SBS 한밤의 TV연예에서는 역시 영화 `누구나 비밀은 있다`의
세트촬영 현장이 방송된다고 합니다.
잘 기억해두셨다가 잊지말고 꼭 보세요....^^

그리고 이번달 말까지로 예정되어있던 영화촬영은 촬영이 많이 지연되어 6월초까지
계속 촬영을 해야한다고 합니다.. 오늘은 지우님의 촬영은 없습니다.

날씨가 참 좋네요~
나른한 오후..제가 선물로 음악하나 함께 띄워드립니다..
그런데 어쩌죠..더 나른해질거같은데요..호호~ 이 음악이 좀 그렇죠? ^^
지금 지우님 핸드폰의 컬러링인 음악을 올려드릴께요~
음악은 비틀즈의  Hey Jude 입니다. (다들 컬러링을 hey jude로 바꾸실라나요....^^ )

지우님 생각하면서 들어주세요............^^

p.s..인터넷에 이 음악이 나오는 곳이 없네요..
더 선율고운 파일도 있을텐데.. 없어서 부득이 이것으로~~^^

댓글 '13'

지ㅇ언니넘조아

지우언니나온다구여.....오늘내일연속으로...으흐흐~~~~넘조아여....
무조건시청해야져.....
글구이음악넘좋네여....
운영자님~~~~넘감사해여....근데저두컬러링바꿀까나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunny지우

올만에 현주님 글에 답글달아요..
지우님의 컬러링이 Hey Jude라고요..
가사를 음미해야겠네요..
진지한 희망을 이야기하고 있나요?
늘 현주님의 노고에 감사를 드리며...건강하시길....
`누구나 비밀은 있다'의 왕대박을 기도하며...
남은시간 평안하세요..

지우만위한♡

ㅋㅋ 컬러링 바꿉니다...ㅋㅋ 한번도 팝송을 택한적이 없었는데..
지우님으로 인해 바꿀래요~~ 이로써 저도지우님과 공통점이 있는거네요.
아이 ~ 좋아라~~^^
오늘 .내일 꼭 챙겨볼께요..녹화준비도 해 놓고,..
현주님 소식감사해요` ^^ 좋은 하루 되세요`^^

맑은 눈물

매주 혹시나 하면서 연애프로를 봤는데....
드디어!!!
현주님 늘 소식 감사합니다!!!
샬롬!!! *^^*

운영자 현주님 안녕하세요^-^지우공주가족님 안녕하세요^-^
언제나 감사합니다 ^-^
지우공주님의 출연영화의 TV 방송 예정을 가르쳐 주셔서 감사합니다 ^-^*
방송을 살피심으로 입지 않겠습니다만 알고 있을 뿐여서 기쁩니다 ^^
오늘은 날씨가 좋아서도 좋았네요 ^-^
지우공주님은 촬영이 없었네요 ^-^ 어떻게 지내질 것이네요 ^-^
천천히 휴식이 시간을 낼 수 있으면 좋네요 (*^_^*)
내일도 행복하다 보내세요 ☆彡

愛より

daisy

현주님!
안녕하셨어요?
연예정보 프로 날마다 지키면서
지우님이 안나오면 허전해 하면서
담번엔... 이라며 기다린 보람이 있습니다.
수. 목요일 밤 채널 고정하고 지우님 소식 볼게요.
정보주셔서 감사합니다.

지우사랑3

요즘 몸이 이유없이 피로하여 10시면 나도 모르게 잠드는데 오늘은 정신 바딱 차리고
지우씨 보고 자야겠다

가람

현주씨 정말 오랜만인것 같아요.
지우씨 소식 정말 감사해요.
보고싶었는데 이틀 연속으로 볼수 있다니
행복하네요......

p.f

Hey Jude ...이라....이 노래까지도 좋아지려고 하네요....병이에요..병...^^현주님 소식 감사합니다..^^

카라

제가 보낸 보약은 잘드셧는지 ^^;
현주님이 많이피곤하신가봐여~~ 현주님화팅~~!

★벼리★

내일내일내일은 꼬오오오옥 봐야쥣...-0-

달맞이꽃

우리지우씨 넘 우아했답니다 .
오래 도록 같은 자세로 나중에는 걷지도 못하고 힝~!!
암튼 .....지우씨 수고 했어요
현주씨...........생큐~^^

Flora

님 늦었지만...
항상 이렇게 지우언니 관련 소식 알려주어서 감사합니다.
tv로 볼 수는 없지만 지우언니께서 나온다는 이유만으로도 기분이 좋습니다.
요번주는 스타지우에서 지우언니 모습 vod로 많이 볼 수 있어서 행복합니다.
그리고 노래 무지 좋은 것 같애요! 저도 바꾸고 싶지만 컬러링(?)이 없어서...ㅠ,ㅠ
님 건강 꼭 챙기시고요 항상 즐거운 시간 되시기를...☆