MBC 섹션TV - 영화 티져포스터 촬영현장

운영자 현주

*스타지우 계정사정상 이 동영상은 스타지우에서만 봐주세요..

댓글 '19'

운영자님 정말 존경스럽군요. 티비에 나온지 얼마 지나지도 않았는데...^^; 다시 보고 싶었는데 고맙습니다.

카라

현주님 잘봐써용^^ 내일모의고사라TV보기가 어려웠는데 고마워요
항상현주님께감사하구잇어요~^^*

지우공쥬☆

지우언니는 드레스에 안경을 쓰셔도 우아하고 이쁘세요^^
저도 티비로 볼 시간이 없는데 스타지우에서 보니깐 너무 좋은데요?^^
현주언니 잘 보고가용~~ 항상 발빠른 언니덕분에 좋은 동영상 보고가네요*^^*
이번 '누비다'는 정말 대박이 터질거 같애요~~ㅋ
그럼 편안한 밤 보내세요-☆

가람

정말 지우씨 우와하고 섹시하기까지
너무 아름답습니다.
누비다 꼭 대박입니다.
그리고 지우씨 경로당 포즈라고 섹션에서
소개한 모습 그모습까지도 정말 귀엽네요.
지우씨는 힘들었을텐데..(화~이~링)
우리 발빠르고 손까지 빠른 현주씨 오늘도 감사해요.

Flora

막 나갈려던 참에 님 덕분에 '누비다' 티져 촬영장 동영상 잘 보고 가요~
제 눈에는 지우언니 밖에 안 보였답니다.*^^*
특히 안경과 책을 들면서 찍었을때 정말 지우언니처럼 고귀하고 우아한 자태를 할 수 있는 사람은 없을 것 같애요~ 어느 나라의 공주님 같애요!
아름다운 드레스가 너무 잘 어울리는 지우언니!!!
힘든 포즈를 하면서 찍었을 때의 지우언니의 눈빛과 표정 모습 너무 강렬하고 기품있어 보였어요~ 지우언니 힘드셨을 것 같애요. 그 포즈 유지하시느라...
동영상 보니깐 '누비다' 너무 기대되네요! 빨리 보고 싶어서 어쩌죠?
확실히 '누비다' 대박 날꺼고요 항상 이렇게 스타지우가족분들을 위해 발빠르게(?)
올려주시는 현주님께도 감사의 인사를 드립니다.
항상 감사하게 생각하고요 님 Good Night! Have sweet dreams~☆

순수지우

지우씨 매력 만점이네요. 영화 대박입니다^^

★벼리★

우와와아- 이거 정말 보고싶었는데 학교에서 숙제하다가 집으로 열심히 갔음에도 불구하고 놓쳤는데 역시나! 스타지우엔 있네요..후훗~
누비다 너무 기대되구요 소품들이랑 티저 포스터 배경들이랑 세 여배우분들 너무 예쁘세요...^-^ 지우언니가 물론 제에에에에에-일! 예쁘지만요..히힛~
지우언니 누비다 촬영 열심히 하시구요!
날쌘돌이 현주언니 고마워용..^0^

장미애

촬영분위기도 넘~좋고 물론 넘 아름다우시구요..... 왕대박 확실합니다...
현주언니 발빠르게 올려주셔서 감~~~~사

바다

와 현주님 감사합니다^^

그린

와~아~ 우리 지우님.. 어쩜 저리도 아름다운지..^^
지우님을 비롯하여 누.비.다팀 모두 멋지시네요.
포스터..도 아주 분위기 있을 것 같구요..^^
저 분위기로 영화 촬영을 했다면 어땠을까 잠시 생각해 봤습니다.
저 모습 보니까 영화가 더 기대가 되네요.
지우님의 새로운 모습을 기다리며..
지우님.. 누.비.다팀 모두 화이팅입니다..

현주님.. 아니었음 못보았을 지우님 모습..
덕분에 즐감했어요.. 감사해요..^^

지우포에버

역쉬,,,,울 지우씨,,,그리스로마신화의 아프로디테가 이땅에 내려온줄 알았음당...
넘 아름다운 우리지우씨,,,빛이 나네요....
누비다,,,대박 확실합니다...넘 기대되고 빨리 7월이 왔음 좋겠네요....
화이팅....지우씨^^^^

현주님께도 감사^^^또 감사^^^^

달맞이꽃

정말 지우씨 넘 우아하고 세련되고 고급 스럽고 넘 예쁘더군요
정말 우리지우씨 넘 기품있어 보여요 ..
모든 아름다움을 다 지니고 있어요
기분 정말 좋드라구요
정말 많이 기대 되는 영화입니다 .
현주씨 수고했군요 ..고마워요~^^

채송화

애고......울 지우씨 힘들어 하는 모습 안탑깝네요.
내가 대신 할수(?)도 없고.ㅋㅋㅋㅋ
너무 쎅시하고 아름답고 ....헉...
빨랑 보고싶다~~~~~~

찔레꽃

저만 그런가요...
소리가 들리지 않아요...
뭔소리인지는 모르지만 현장분위기는 좋은듯싶구...
지우씨 요염한자태 끝내주네요...
현주씨 수고했어요^ ^;;

지우이뽀

지우씨의 당당하면서도 겸손한 모습
그리고 함께 어울리는 모습들이 빛이 나네요.
컨셉에 맞는 의상,안경까지 안정감이 돋보이고
재치있게 말씀도 잘 하시고 좋은 인터뷰였습니다.
'누비다' 노력하고 애쓴 만큼 좋은 결과 있길 바랠께요~~^^

daisy

지우씨의 상대역만 좋아지는줄 알았었는데...
지금 추상미씨와 김효진씨도 지우님과 함께 있으니
금방 좋아집니다.
이토록 지조가 없는 사람일줄이야
자신을 책망해봅니다.
큰일은 큰일입니다.
지우님과 관련된 사람 물건 장소 영화 드라마등
모든것에 마음이 가서 메달리니 말예요.

운영자 현주님 안녕하세요^-^ 지우공주가족님 안녕하세요^-^
현주님 언제나 감사합니다^-^
역시 지우공주님이 넘버원입니다 ^-^* 낭비의 없는 미모입니다 ~~~
눈은 크면 좋다는것이 아닙니다 코도 높으면 좋으니 없이
지우공주님의 얼굴은 매우 밸런스가 잘 최고입니다 _____☆
포스터 촬영으로 긴 시간 같은 포즈를 하고 있어서
허리를 대단히 한 것 같습니다만 지우공주님 불쌍했습니다 ;;
지우공주님의 건강을 바라고 있습니다
6월까지의 촬영이 순조롭게 전진하도록.....
일본의 팬도 ≪ 누구에게나 비밀은 있는 ≫를 즐거움에 기다리고 있습니다.
내일도 행복하다 보내세요

愛より

지우만위한♡

너무 예쁘세요~너무 고고하시고. 또또...
지우님을 보고 평할때는 왜이렇게 수식어를 뭘 붙여할지 모르겠고..
안절부절이 되는지 모르겠어요.ㅋㅋ
넘 좋아서. 넘 예뻐서. 그런거겠죠?
지우님 기대할께요~~~~끝까지 화이팅!! 입니다. ^^
사랑해요~~~~~~~~~

성희

울 지우언니 넘 이뿌다~~~ ^^ 지우언니.. 짱~~~~~~~~
넘너 기대되요.. 빨리여름이 오기를..