[자작 M/V] 천국의 계단 - For my Love

운영자 현주

* 우리 스타지우 가족들을 위해 드리는 제 선물입니다..
  이틀동안 나름대로 열심히 만든 동영상이예요~ 허접하더라두 이쁘게 봐주세요..^^
  스타지우 계정사정상..이 동영상은 스타지우에서만 감상해주세요~

그럼 우리 가족들.....즐거운 하루보내세요~~~

p.s..동영상이 안나오는 줄 몰랐어염~ ㅋㅋ 아제 섹션동영상때문에 동영상서버가 트래픽
      걸린거같네요..이런... ^^;;

댓글 '31'

맑은 눈물

현주님 뮤비 잘 봤어요.
노래 선곡도 좋구(언제나 넘 예쁘게 잘 만드세요).
즐건 하루 되세요.
샬롬!!! *^^*

현굥이

언니 뮤비 너무 잘 봤어요..
너무나도 멋진데 항상 겸손하시지.. 홍홍홍
저녁때 비가 온다고 하던데 날씨가 너무 좋네요..
일교차 큰데 다들 건강 조심하세요

유포니

현주님도 안녕하죠?
한결같은 운영자님이 있어 언제들러도
스타지우가 풍성하고 늘 좋네요.
잘 봤어욤.

지우포에버

짝짝짝~~~~
훌륭합니다...바쁘신 와중에도 이렇게 아름다운 뮤비를 제작하시다니,,,,
현주님도 정말 못하는게 없으세요...
감사히 넘 잘봤어요...오랫만에 정서와 송주오빠모습보니,,,천계가 또 생각이 나네요...
감사^^^^^^

시&바&사

현주님!
어쩜....이리도 예쁜 천계뮤비를 만들셨지요(?).....^^
배경 음악도 참 좋군요....
또 다른 느낌의 천계인것 같습니다......

전 이것을 보고... 무척 행복함을 느낍니다....
즐겁습니다...^^

현주님도 행복하고 즐거운 하루되세요....
항상 감사드리며....

장미애

또 다시 천계의 감동이 마구마구 밀려오네요....
현주언니 늘 감사합니다. 잘 보고 가요~~~~

운영자 현주님 안녕하세요^-^ 지우공주가족님 안녕하세요^-^
현주님 언제나 감사합니다.....
일본에서 보면 접속이 나쁜 것 같습니다
그래도 매우 기쁜 영상입니다^-^
DVD에서 ≪ 천국의 계단 ≫을 보고 있는 팬은
어린이 역 쪽의 연기를 매우 높이 평가 하고 있는 ^-^
지금의 일본의 팬의 알고 싶은 것은
언제 ≪ 천국의 계단 ≫이 방영 되는가?고 말하는 것입니다
전혀 정보가 들어 오지 않겠습니다 ・・・・・
빨리 방영선과 방영 햇빛을 결정 했으면 합니다......
드라마를 본 팬은 Jiwoo 공주님감동 해서게시판에 기입을 하고 싶어서 참을 수 없는 상태입니다 ~~~~(^^ゞ

愛より

감사

운영자님의 탁월한 솜씨로
천계의 감동이 물밀듯이 밀려 오네요~~^^
두 사람의 아름다운 어울림을 꼬~옥.....
다시 볼수 있으리라 믿어도 되겠죠... 감사!!감사!!!

향기

넘 멋집니다 현주님!!! 역쉬 스타지우운영자님은 머가 달라도 다르다니까 ㅎㅎㅎ 천계보던 그때 그시간이 새록새록 합니다 늘 바쁘게 움직이시는 현주님땀시 눈은 즐겁습니다~~
"감사"

채송화

너무 슬프다...
신경 쓸일도 많을텐데 이런 작품까정 만들어 선물하고....
현주씨 고마워.ㅎㅎㅎ

김구희

이제 현주씨까지 감동을주네요
울 스타지우식구들 실력들 대단해요
넘 잘보구가요 노래도 좋고 두 사람 넘 이쁘다
현주씨 감사해요 ~~

푸르름

현주님,,,,,뮤비 잘 봤읍니다.
음악도 너무 좋구요.
지우씨 팬으로써,,,,,,,,스타지우를 위해 늘 애쓰시는 현주님께 ,,,,,언제부턴가 꼭 감사의 말씀을 드려야겠다는 생각을 했었읍니다.
건강 에 유의하시구요
현주님 가정에도 행복하시길빕니다.

송이짱

현주님,,,넘 잘봤어요...
또 밤도 못주무시고..고생하셨겠어요...넘 감사해요...

줄리엣

정말 그때의 감동이 마구 밀려오네요...
너무나 애절했던 그 들의 사랑,,만남과 이별...
송주와 정서의 안타까운 사랑이 지금도 가슴을 짓누르네요...
현주씨의 멋진 작품으로 천국의 사랑 속으로 빠져 듭니다.
항상 건강하구 행복 하시길~~^^*

이미정

감동이 밀려 오네요.
정말 좋았었는데 요즘 바빠서 게시판 눈팅만 하다가
현주씨 영상을 올려 줘서 또 다시 천계 생각납니다.
잘 봤습니다.

Jennifer O

Thank you Hyunju for presenting this MTV to us! :) ^o^ :)

영아

우리 든든한 운영자 현주님 ....수고 많으셨어여, 너무 잘 만들었어요
천계의 감동을 다시한번 느낍니다..
어제 오늘의 가족행사로 파김치가 됐던 나른한 몸이 ....현주님의 멋진 작품으로
피로가 다 풀려버렸어요...ㅎㅎㅎ
역쉬 울 현주씨는 멋진 운영자야...ㅋㅋ
잘봤어요....고마워용.현주씨 !!!

사랑지기

현주씨 너무 감동주는것 아닌가욤????
당신의 능력은 무한대???
아름다운 영상...노래...즐감하고 가요.
남은시간 평안하시고
내일도 행복 많이 받으세요.
이뿐 사랑도 함께 보내니까 받으시구~~~~~

코스

요즘...다시 천계에 흠뻑 빠져사는 나....
지우씨 작품에선 뭐가 나를 이렇게 빠져들게하는지....
지난 작품들까지 중독성이 강한 것같네요.
현주씨...멋진 뮤비 만들어줘서 고마워요...감상 잘하고갑니다.

Flora

현주님~ 요즘 바쁘신 것 같은데...이렇게 천계의 아름다운 뮤비 올려주셔서
진심을 감사드립니다. 정말 님의 능력은 어디까지인지...
님의 능력으로 예쁜 정서와 송주 뮤비 잘 감상하고 가요~
저도 다른 님들처럼 천계가 다시 보고 싶고 그리워지네요.^^
정서역의 지우언니도 정말 많이 좋아했죠...지금도 계속 그렇고요*^-^*
님 항상 몸 건강하시고 항상 행복하시고 항상 좋은 하루 되세요!

Jennifer O

Tt's a wonderful one! Thank you so much Hyunju!

바다

안녕하세요 현주님 정말 아름다운 영상 감사드립니다..^^

rosa

이렇게 올려주신 뮤비보니^^
로또복권 당첨같은 행운 같아요~~
천게에서 지우씨는 여성으로서 커다란 매력인
뛰어난 미모를 지녔음에도...!!
이제는 진지한 배우로서의 이미지를 더욱더 풍기는것 같아**
점점 진가를 더 발휘하고 있어 어찌나 좋은지 ~~...
현주님,
미모에 끝없는 능력까지 정말 부럽습니다^^
너무 감사합니다.행복하세요....

달맞이꽃

이틀동안 ..후후후~
이젠 맘잡고 본업에 충실 하기로 했나요? ㅋㅋ
고봐요..아무리 아무리 꾀를 부리려 해도 남는건 일만 수두룩 ..ㅎㅎ
이렇게 좋은 재주를 썩히면 안돼지요
그건 죄악입니당 ..헤헤헤~
암튼 현주씨는 병주고 약주고 ..암튼 ..미오.....ㅎㅎ
우리정서 봉께 기운이 나네용 ..
현주씨도 힘내서 열심히 울집 지키라눈 ..알쮸?
그리고 현주씨 손만 닿으면 모다 다 훌륭하네요 ..
고마워요 ...^^

Deep River

현주님의 지극한 정성에 정말 감사드리고 싶어요..
지우와 스타가족들을 위해 애쓰는 마음에 깊이 감동받고 있습니다..
현주님의 사랑과 열정이 오래도록 지속되기를 기원합니다..^^*

매일눈팅

헉!
감동의 물결이~~
역시 같은 배우를 사랑하는 마음이어서 그런가요
왜 이렇게 감성이 같은지,,, 좋아하는 장면 선정도 음악도 가사도
정말 모두 마음에 드네요.
천계 볼때처럼 다시 가슴이 떨립니다.
가끔 홈 비우고 재충전할 필요도 있나봐요. ^^
이렇게 좋은 선물 가져다 주니까.
정말 잘봤어요. 고마워요.

지우이뽀

천계보고 지우씨에게 몰입되었는데
또다시 이렇게 아름다운 음악과 영상으로 보니
그때의 감정이 되살아 나는 듯 해요
현주씨 고마워요~~~^^

nalys

현주씨...능력이 넘 부러워요^^*
또 다른 한 편의 영화같아요.
여러가지 일로 바쁜 와중에 이렇게 멋진 동영상을 만들다니...
감사하게 잘 봤어요~^^*
비록 시간이 많질 않아서 일일이 감사의 댓글은 달지 못하지만,
스타지우의 구석구석에 미치는 현주씨의 손길에 항상 감사드립니다.

김정아

저 이노래 되게 좋아해여...글구 천계는 왕~~~~좋아하구여..^^;
넘 이쁘네여....^^;

성희

역시 현주님이시라니까^^ 정말 현주님은 요술손 같아요.. 어쩜 그렇게 뚝딱뚝딱 나오는지... 참 정말 신기 하다니까요.. 그리구.. 정말 부러워요.. 현주님.... 작품 잘 봤구요..너무 감동적이었습니다.

Tan Li Li

Dear Hyunju,
Thank you for this lovely MTV! Take care too. Cheers! :):):)