뽀유^^*님 정답이예요 ^^

바다
♡ 주연 : 최지우

누구나 비밀은 있다 (2004) 선영

피아노 치는 대통령 (2002) 은수

인정사정 볼 것 없다 (1999) 김주연

키스할까요 (1998) 연화

이방인 (1998) 김의 딸

올가미 (1997) 수진

할렐루야 (1997) 술집마담

박봉곤 가출사건 (1996) 은선

헤헤..맞췄으니까 평생 이용권 주세요..ㅡ_ㅡ;;..

댓글 '6'

rosa

댓글에 자부심이 가득 찬 바다님...?
이라 생각 했는데 역시나^^..
너무 부러워요,
저는 모르는 것도 있어는데..
지우씨의 영화출현 포스터를 음악과 같이 올려주시니
감사합니다 ...이른 새벽 신선함으로 잠 못이루니 큰일 이네요~~,
님,오늘 하루도 행복이 가득하시길 기원합니다.

뽀유^^*

바다님! 유~후! 빙고^^/ 추카드립니다. 대단하십니다.

아무래도 문제지가 유출된거 같습니다.

자유이용권은 없었던걸로 하죠 ..^^

모든 팬분들에게 스타지우는 오픈 된곳입니다. 알고 있죠?

담엔 더 어려운 문제로 돌아오겠습니다.

그땐 L놀이동산 자유이용권으로...^^

울 까페에 정답 자료로 바다님 글 올려도 되겠져?

일일이 검색하시고 스타지우랑 네이버자료 검색하시고 음악소스에 이미지 소스에

넘 고생 마니 하셨습니다.

그래도 행복 하셨져?

다른 가족님도 바다님 글 보시면서 행복해 하실겁니다.

감사합니다.

모두 해피 주말 보내세여^^/

달맞이꽃

우씨...............ㅋㅋㅋㅋㅋ몬 남자가 말을 고리 쉽게 바꾼다냐 ㅋㅋ
이참에 잠수좀 하고 이용권 받아 뒀다가 나중에 나올려고 했는뎅...
하긴 ...뽀유님 맴이닝께로 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ
암튼 ..바다님은 ..빙고 했으니 기분은 베리굿이겠네 ㅎㅎ
즐겁게 해주신 두분 뽀유님 ..바다님 ..쌩큐~~^^

바다

안녕하세요
헉..rosa님께서 그렇게 말씀하시니 제가 다 부끄럽네요..ㅡ_ㅡ;;
저두 검색을 통해서 알게된건데요..^^
지우님 영화는 3편밖에 못봤거든요..^^;
rosa님에 비해 지우님에 대해 모르는게 많아요
제가 지우님의 팬이 된게 얼마 안되서요.. 겨울연가를 통해서 팬이 되었답니다..
전 지우님을 좋아하게 되어서 무지무지 기쁘네요..
님께서두 행복이 가득 하시길 바래요^^
헤헤 그리구 뽀유님 님께서 내신 문제 덕분에 즐거운 검색을 할수 있었습니다..
저 또한 지우님에 대해 더 알아가게 되어서 정말 기뻣구요
그리구 평생이용권은 ^^; 당연한 말이죠..
스타지우 홈페이지는 가족분들의 것이니까요..
그리구 달맞이꽃님 저두 빙고해서 기분 좋네요..베리~굿!입니다..ㅎㅎ
저 이만 가봐야겠네요 수업시간이라서..;;
그럼 모두 즐거운 해피한 주말 보내시길 바래요.^^

바다님 안녕하세요^-^ 지우공주가족님 안녕하세요^-^
지우공주님의 많은 작품의 포스터를 감사합니다 (*^_^*)
로멘틱한 작품・코미디인 작품・서스펜스인 작품etc・・・^*^
지우공주님의 연기의 폭의 넓기로 스타 지우 공주님의
재능의 무한을 느낍니다 ヽ(^o^)丿
온세계의 여러분이 행복하게 지낼 수 있도록 ^^.。o○

愛より

Flora

님 덕분에 저도 모르던 작품에서 지우언니께서 무슨 역을 했는지 자세히 알게 되었고요 포스터에서의 지우언니 모습도 잘 보고 가요~
지우언니 영화들 처음부터 끝까지 한 번 보고 싶은데...제가 본것은 2개정도???
님 항상 행복하시기를 바라고요 좋은 주말 되시기를 바랍니다.