요즘 지우언냐 우아한 모습이 아주 뷰리풀~~하고 퐌타스틱~~하고 엘레강스~~하지요~^^
근데.. 저는 지우언냐의 이런 장난기어린 표정이 너무너무 좋아요~~~
피치대 단체관람 하던때가 엊그제 같은데 벌써 누비다 포스터가 나올정도니 세월이 참 빠르네요..
음.....
너무 오랜기간 잠수해서 그런지 여기가 서먹하고 낯설고 그래서 사진 한장 들고 왔어요...
옛 추억인냥 ㅎㅎㅎ
다시 피치대를 보며 그냥 캡쳐 한장을 했죠... 마침 내가 좋아하는 지우언냐 표정이 걸리고 말았네요 ㅎㅎ
그냥.. 오랫만에 흔적이나 남겨볼까 해서 들어왔어요~~
모두 좋은밤 되시구.. 행복한 주일 보내세요~~^^
그리고 사진 한장 더 보여드릴께요~~
제 남자친구랑 찍은 사진이예요~~ 짜잔~~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
저를 아주 사랑스런 눈빛으로 바라보고 있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 얼굴은 좀 민망해서 가렸오요.. 사알짝 ㅋㅋ

댓글 '6'

CHIBO

Good morning.
Ms. jjunga is beautiful .
You have a keen sense of humor.
CHIBO

김진희

머셔..ㅋㅋㅋ또 슈렉이 남친이라구 뻥치시넹..ㅋㅋㅋ
언니사진은 왜 저렇게 한겨??ㅋㅋㅋㅋ
이뿌게 나왔더만..좀 보게놔두지는..ㅋㅋㅋ
자주 오라니까는~~~~~~

jjunga님 처음 뵙겠습니다 ^-^*+* 안녕하세요 ^-^··/
≪ 피아노를 친다 대통령 ≫의 지우공주님 장난기의 어떤 얼굴 매우 귀엽네요 ^-^
남자친구가 찍어 주었다 사진이 매우 익살로 재미나네요 ... (=^・^=)
내일도 행복하다 보내세요 ☆彡   

愛より

Flora

님 글과 사진들 잘 감상하고 갑니다.^^
어는 분이실지 많이 궁금한데요~ 얼굴 보게 해주시지...^^'
저는 비디오로 '피아노 치는 대통령' 보았는데요 그때의 지우언니 모습들도 많이 좋아합니다. 특히 처음에는 님께서 올려주신 지우언니 모습 보고 너무 깜직해서 웃었답니다. 자주 들려주시고요 오늘 하루도 행복하시기를...

허서유-낸시

하이~~~언니
안녕하세요
It's long time no see you here~~^^
how are you~~

달맞이꽃

님...고마워요 ..은수 잘보고 갑니다
좋은날 되셔요~^^