질문이여~~!

지우언니만 사랑해
얼마전 처음으로 가입해서여..

근데 이 곳에 한국에서 의 팬 말고 외국의 팬들도 와서 글을 남기시나요??

궁금....ㅋㅋ

모든게 다 영어라서요..

영어를 잘 몰라요//ㅋㅋ

금 답장 기다리겠습니다.

댓글 '4'

가람

네 여러곳의 해외팬들이 지우씨를
사랑한답니다. 좋은 글 기사 동여상등을
많이 남겨 주신답니다.
앞으로 스타지우 안에서 행복하세요.
저도 지우씨를 길게 짝사랑 하다
가입한지는 별로 되지않았답니다.

Flora

네. 스타지우는 국내팬들 뿐만아니라 해외팬분들도 많이 오셔서
글도 올려주시고 동영상 등 많은 소식들을 알려주십니다.
일본팬 대만팬 중국팬 뉴질랜드팬 하와이팬 등 다양하고요.
특히 대만이나 중국 지우언니 공식 홈페이지 운영자들도 많이 도와주시고
공유하는 걸로 알고 있습니다.
저도 그렇게 오래 있어본 것이 아니라서 확실한 답변을 드렸는지...
님 항상 좋은 하루 되세요~

지우언니만 사랑해님 처음 뵙겠습니다 ^^ 안녕하세요 ^-^
저는 일본의 지우공주님의 팬입니다 ^-^*
저는 번역기를 써서 기입을 하고 있습니다...
일본의 팬의 CHIBO님의 영어의 글을 번역 했습니다 ^-^

*안녕하세요
 jjunga님은 아름답습니다
당신은 매우 날카롭다 유모아의 센스를 가지고 있습니다
CHIBO
번역기는 완벽하지 않은 것이 있습니다 ;;
 그러나대부분은 맞는다고 생각합니다 ^^

「날카롭다」조금 다른 표현이 되고 있다고 생각합니다 ;;
번역기로 직역 하고 있는 때문이다고 생각합니다 (*^_^*)

매우 굉장하다 멋진・・・・・이와 같은 의미 편이 맞는다고 생각합니다 ^-^* *
  앞으로도 제발 좋게 부탁합니다 ^-^ ^-^

愛より

성은

알려주셔서 감사해여..

아직 영어를 잘 하지는 못하지만 정성드려 쓰면 마음은 통할꺼라 믿구 글을 써봤어요..

그랬더니...

영어로 리플이 달려있어요...

해석을 통...ㅋㅋㅋ

그래두 마음음 통하는거 겠죠???

부족한 실력이여도 열씸히 글 쓰겠습니다.