캡쳐이미지입니다..

운영자 현주
대구에서 찍은 동영상 캡쳐 입니다..

댓글 '13'

momo

Thank you so much for these beautiful pictures. JW looks sooooo great. Her hairstyle here is simple yet beautiful. Really pretty. ^O^

달맞이꽃

현주씨 .....수고했어요 ~
쌩큐~~ㅎㅎ
에고.......우리지우씨.....갈수록 이뻐지는쥐 몰겠네
넘 ..사랑스러워요~~~~호호~
이쁘다( 송주버젼) 히히~

아이시떼루지우

너무너무 상큼한 이미지에요~~ 어째 갈쑤록 이쁘냥~~

가람

너무 귀엽네요.
아무래도 지우씨는 나이를 꺼꾸로
먹는 것같네요.ㅋㅋ
아이처럼 해맑은 미소를 보니 저또한
힘이납니다. 지우씨 화~이~링
현주씨 감사감사

지우만위한♡

방금 핸폰으로 모두 찍어놨어요 .^^
간직해둬서 보고싶을때마다 꺼내보려구요~ㅋㅋ
캡쳐해주신 현주님 감사합니다. ^^

운영자 현주님 안녕하세요 ^-^ 지우공주가족님 안녕하세요 ^-^
언제나 많은 정보를 감사하고 있습니다 (*^_^*)
지우공주님은 아이와 같이 언제나 매우 귀엽다미 미소를 하시네요
웃을 때의 입가가 매우 매력적입니다 (#^.^#)
저도 지우공주님과 같이 멋진 웃는 얼굴이 되면 매우 기쁩니다 ~~~♡♡♡

愛より

†토끼지우†

너무나 해맑은 표정을 지은 울 지우언니~!!
사진을 본 순간~ 헉!!!! 입을 다물지 못 하구 계속 웃고있었다눈^^
하얀 눈처럼 순수한면을 지닌 지우언니 보구시포요^ㅇ^

지우포에버

한스타를 이렇게 좋아하구 아끼고 사랑하게될줄 예전엔 미처 생각도 못했는데,,,,
우리 지우씨,,,화면으로 보는것만으로도 왜그리 가슴뛰고 기쁘고 사랑스러운지,,,
요즘 보기드물게 착하고 밝고 아름다운 여배우 같아요... 인성적인면은 내면에서
풍기지요...지우씬,,,좋은 심성의 인성을 갖아서 인지,,,외면적으로 볼때도 내면의
이미지가 거울처럼 비쳐보이는 것처럼,,,맑아요,,,순수하고,,,
어린나이에 연예계에 발을 디뎌서인지 세상의 때라고해야하나 그런 티끌들은 전혀
찾아볼 수 없어요...말그대로 천사같아요... 미소도 어쩜그리 해맑고 이쁜지,,,
팬들앞에서 수줍은 미소를 보내는 모습도,,,넘 귀엽고 앙증맞아 보여요....
지우씨를 보면 아가가 연상이되네요...해맑게 까르르 웃으며 수줍게 미소짓는 그런
이쁜 아가요...지우씨,,,영화 열심히 촬영하시구요,,,건강하세요...
누비다,,,왕대박,,,화이팅~~~러뷰!!!!

Tan Li Li

Our princess is really sweet and pretty!

Flora

님 캡쳐사진들 잘보고 갑니다~
지우언니의 모습들 하나하나가 너무 사랑스럽네요.
요번 hairstyle 꼭 귀족적이고 우아하게 어울리시는 것 같애요. 역시 지우언니죠.^^
지우언니께서는 정말 갈수록 아름다워지시니...*^-^*
님 항상 감사하고요 오늘도 좋은 하루 되시기를 바랄께요!

★벼리★

우와아앙~
너모 이뻐요~
이런 사진들, 동영상들 이야기들 볼때마다 누비다가 더더더욱 기대 된답니다..+_+

Jennifer O

What a sweetie pie~~~

성희

지우언니 정말 기여워요~~~
어쩜 저렇게 아름다우시구.. 귀여우실까....~~~
제가 지우언니가 쓰고 있는 선글라스를 끼면...... 다들.. "벗어라 벗어 당장!!!"
이라고 하고.... 지우언니가 끼면 "와 역시 최지우다" 하는게 정말 당연합니다&*