STARJIWOO__ cose .

**스타지우 계정에 올려진 사진입니다..가져가실땐 본인 계정에 올려서 가져가세요.

[트랙픽~~무서워!!]^0^***

댓글 '12'

코스

서로 다른 사람들과의 만남은 언제나 어려운것 같아요.
요즘은...'단점과 장점은 동전의 양면이다' 라는 말이 새삼 크게 와 닿곤 한답니다.
예를 들어 말주변 없는 사람은 정직하고..꾸밈이없다는 뜻이기도 하며,
참견이 심한 사람은 타인에 대한 애정이 많은 것으로 볼수 있듯이...
그래서...나와 다른 삶의 단점을 긍정적으로 바라보자.
성격이 좋고 나쁨은 생각하기 나름이다..라고 생각하면서도...
무의미하게 와 닿을때가 더 많은 것 같네요.
스타지우 안에선... 같음을 나눌수 있는 유일한 벗들이닌까.....
우린 서로에게 필요한 사람들이죠.......^0^
우리님들...행복하세요.^^

sunnyday

코스언니~ 오늘은 석가탄신일~!!!! 생각지도 않았던 휴일에 괜히 마음이 푸근해지는 날입니다.
거기다 덤으로 멋진 슬라이드까지 볼 수 있으니....ㅋㅋㅋ 눈이 아주 호강을 하네요~
제가 할 말은 이거밖에 없습니다!^0^
"너무 너무 이뻐요~~!!!"
코스언니 이렇게 이뿐 작품 보여주셔서 감사해요........감사한데요.........ㅋㅋㅋㅋ 정말로 많이 감사한데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 왜 슬라이드보다
↓이게 더 귀여워 보일까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"[트랙픽~~무서워!!]^0^***"
코스언니! 너무 귀여운거 아녜요?????ㅋㅋㅋ

happyjlwoo

와~ 정말 아름답네요.

채송화

아름다운 커풀을 보니깐 나에 답답함이 조금은 위로가되네요.
우리 모두 이곳에서 행복을 ....
좋은 음악 들려줄려고 항상 애쓰는 코스님 ㅎㅎㅎㅎ
즐거운 시간 보내요...

송주아내

넘 멋있어요.
언제봐도 기분좋은 그들.. ^^

코스님 안녕하세요^-^ 지우공주가족님 안녕하세요^-^ 언제나 감사합니다 (*^_^*)
오늘의 한국은 휴일이네요 。。。
지우공주님의 쇼우의 슬라이드와 음악으로 쓸쓸하다 마음도 밝아졌습니다 (^^♪
오늘도 행복하다 보내세요 .。o○

愛より

달맞이꽃

피하나 섞이지 않은 남인데 당연하지요 .
몇년을 산 부부도 돌아서면 남보다 못하다는데
넷상에서 만난 우리들은 더 그러하리라 봅니다 .
언제나 내 틀안에 타인를 맞추다 보면 욕심이 생기고
갈등이 생기는 법이지요 .
그러게요 ..요즘 많은 생각들이 드네요
코스님은 안그런가?후후~
비가 오네요 .
오늘도 변함없이 님에 음악은 좋군요
잘있지요?

nakamura chieko

·수려
··입니다···.
언제나, 깨끗한 지우님을 감사합니다.
좋은 곡과 지우님산우님에게 넋을 잃고 하고 있습니다.
언제나, 좋은 곡을 찾아낼 수 있네요···.
과연, 코스님입니다.
또, 훌륭한 두 사람의 모습에 맞추어 주세요.(^^♪

지우공쥬☆

이런 주말에 멋진 코스언니의 슬라이드를 볼수 있어서 기분이 좋아요^^
아직도 앙드레김패션쇼의 여운이 남네요,,,
상해를 갈때부터 한국에 다시 오실때까지 이쁘셨던 지우언니~~
아직도 그 모습을 잊을수가 없네요^^ 슬라이드 만큼 노래 좋아요!!
언니도 항상 행복하세요~~♥

자몽

오늘 일주일중 딱 중간에 있는 휴일이라 넘 좋아요
요즘 뭐 배우러 다니느라 정말 바빴거든요 근데 이렇게 님 작품에 댓글도 달고...정말 힘들고 바쁠때 가지는 여유가 더 값진것 같아요...비록 스피커가 없어서 음악은 못 듣지만...정말 잘 보고 가요...코스님도 남은 휴일 잘 보내세요*^^*

Tan Li Li

Thanks for the beautiful flashes and lovely song.

Flora

님 늦었지만 님 글과 슬라이드 잘 감상하고 가요~ ^o^
요번 님의 글에는 깊은 뜻(?)이 있는 것 같애요. 거의 이해했어요...^^
상해패션쇼에서의 정서와 송주 모습은 보고 또 보아도 아름답기만 하네요.
저는 리허설때의 모습도 좋던데요...
님 댓글이 늦어서 죄송하고요 항상 행복하세요!