반성의 글,,,,,,,,

지우공쥬☆
오늘 석가탄신일 잘 보내셨어요??저는 집에서 하루종일 뒹굴뒹굴 거리면서 ebs듣구 또 공부도 하면서
스타지우에 들락날락 거렸어요~~하루종일 날씨두 꾸물꾸물,, 오늘은 게시판에 글이 많이 올라왔네용??? 아마 7월에는 더 많은 글들이 게시판을 채우겠죠??'누비다'개봉하잖아유~~^^
아빠엄마는 절에 가셨다가 놀러가신다고 아직 안 오셨네용,, 지금 막 전화 오셨는데 늦게 갈꺼라구
밥먹구 있으라구 하시네용~오빠는 제주도 가서 금욜날 저녁에 오구요,, 저만 맨날 집에ㅠㅠ
고3이 몬지,, 항상 고3이라는 이름으로 언니들 걱정끼쳐드려서 죄송해요,,, 아마 제가 스타지우에 매일매일 나타나서 그런거라고 생각해요^^;;; 근데 지우언니한테  빠지면 헤어나오질 못하겠어요,,
언니들이 걱정하시는거 알아요,, 11월달은 어떤 모습일지 모르겠지만 지금 전 최선을 다하고 있으니깐
나중에 결과가 별로여도 이해해 주셔야 돼요??아셨죠??^^
지우언니 생일이 오기전인 6월2일날은 수능형 모의고사를 치거든요,,,
그러니깐 예비소집일도 하고 또 다른학교가서 수능처럼 모의고사를 봐서 이번 성적이 수능까지 간다
던데 마음이 너무 조급해요,, 이번 성적이 정말루 잘 나와야 됄텐데 하는 압박감과,,
지금 수시1학기 원서 접수중인데 전 엄두를 못 냈어요,,1학년때 성적이 안 좋아서;;
1학년때는 몰랐거든요,, 그냥 1학년이니깐 재밌게 놀고 보자 이 마음이었는데 지금와서는 엄청
후회돼요,, 그렇다구 2학년때도 반에서 막 1등한건 아니지만^^;;;;
그렇다구 스타지우는 하루도 빼먹고 안 올수는 없더라구용,, 저번에 한 약속도 못지키구,,,
평일날은 잠시만이라도 오는 낙에 살지용~~ 가끔가다 주말에는 자료 찜해놨다가(?)
평일날 잠깐 ebs다운받으면서 자료 올리구,, 11일 지우언니생일까지는 최선을 다해서 열심히 공부
할게요^^ 11일날이 기대돼요~~2일날은 암울하겠지만ㅠㅠ
그리구 제가 자료를 올릴때 좀 소홀한 점도 마니 있는거 같애요,, 괜시리 스타지우에 피해를 입히는
글을 올리지는 않을까 조마조마해요~~ 실수하는 점도 많지만,, 그럴때면 반성을 하죵^^;;;
진짜 제목대로 반성의글이다;;ㅎㅎ 왤케 반성할게 많은지,,,
참 제가 여기온지도 벌써 4개월이 가까워오네요,,시간 정말 빠르다~~ 사실 고3은 너무 빨리가서
아쉽기도 하고 또 후회도 많이 돼요,,, 이제 수능도 5개월밖에 남지 않았네용?
5개월동안 피나게 해야돼는데;;ㅋㅋ
그나저나 지우언니가 피곤해 보여서 마음이아파요~~ 어서 빨리 '누비다'촬영이 끝나야 언니가 푹
쉬실수 있으실텐데,, 이제 7월이면 개봉이네요??정말 재미있겠다^^
기대엄청돼요~~주영이도 하루 짬내서 데려가 주실거죠?18세라서 안돼나?ㅠㅠ
저희집도 7월이면 이사를 가요,, 멀리는 안 가구요~~ 5분거리에 있는 아파트로용~~
재건축해서 중3때 나왔는데 벌써 3년이랑 시간이-_- 그래서 기대중입니다^^
7월엔 좋은일이 두가지나 있네?후훗~~^^
항상고생하시는 운영자 현주님과 코스님 그리구 많은 스타지우 가족분들~
그리고 고3이신 이의현님과 카라님도 화이팅입니다^^
이만 글을 쭐일게용,, 오늘도 주저리주저리,, 게시판 도배나 하궁,,ㅎㅎ
주영이의 반성의 시간이었습니다~~ 편안한 밤 보내세요-☆

댓글 '3'

바다

안녕하세요?..네...그렇군요..저도 님과 같은 입장입니다..
저도 지우님에게 빠져서...하지만 뭐랄까..음..그런데 저는 지우님의 모습을보면서 저도 역시 무언가를 열심히 해야겠다는 생각을 했습니다...현재 내 모습을 보면..한심하단 생각이 들거든요..그동안 갈팡질팡하던 일을 정하게되었습니다..좀더 뭔가를 향해 나아가고 싶다는 생각을 하게 되었네요..아마 유학가게 될것같은데요..
님 고3으로서 화이팅하세요^^..공부 열심히 하셔서 꼭 좋은 결과 있기를 바랍니다..

달맞이꽃

주영이를 비롯해서 우리 스타지우 수험생들 ..
얼마 남지 않은 고지를 향해 열심히 돌진 하길바래요 .
돌진? ㅎㅎㅎㅎ좀 과격한가요?
최선을 다한 사람이 그 고지를 점령하겠지요~^^
일 그르치고 반성하면 안되지 .
반성도 자주 하면 습관 된다눈 ^^ㅎㅎ

sunnyday

주영언니..^^
난 항상 주영언니가 스타지우에 보이면 든든하고 맘이 놓이더라!^^
그래도 언닌 고3이니까 공부를 더 열심히 해야하는 거겠지?^^
울 홈의 언니들이 맨날 그러시잖아. 학생은 공부가 우선이라구 ㅎㅎㅎ
언니....너무 너무 멋진 우리 주영이언니! 수능이 이제 5개월 남았으니까....
스타지우에 쬐끔 들어오고 공부 많이 많이 하길바래요!!ㅋㅋ(이 때까지도 그래왔겠지만^^)
스타지운 수능끝나고 맘껏 들어오면 되잖아..그지?^^
수능이 주영언니의 인생에서 큰~ 역할을 하는만큼, 그만큼 더 열심히 해야겠지..
언니야~~ 힘내!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘들때는 그래두 스타지우가 최고니까~ㅎㅎㅎ 들어오는거 잊지말구~!!
주영언니~ 알라뷰~!!