아름다운그대 "최 지 우"

향기

(#1)

(#2)

(#3)

날마다 보고 싶은 그대/용혜원

그대를 생각하면 할수록
더 사랑하고 싶어집니다

이젠 소낙비처럼 쏟아지는
열정적인 사랑보다
이슬비처럼 젖어드는
잔잔한 사랑을 하고 싶습니다

우리의 삶은 동행하는 이가 있어야 행복하기에
날마다 그대가 더 보고 싶습니다

환하게 웃는 그대 모습을 보면
내 마음은 금세 어둠 속에
떠오르는 태양처럼 밝아집니다

그대와 함께 있으면
내 마음엔 꿈이 가득해지고
내일을 힘차게 살아가고 싶은
용기와 힘이 넘쳐납니다

이제는 순간순간 변하는 사랑보다
언제나 변함없이 서로를 지켜줄 수 있는
사랑을 하고 싶습니다

모두 떠나가고 잊혀지는 삶속에서
한순간 달콤하고 감미로운 사랑을 하기보다는
그대만은 운명처럼 영원히 잊혀지지 않는
내 가슴에 새겨두고 싶은 사랑이기에
날마다 바라보아도 더 보고 싶어집니다

댓글 '5'

rosa

향기님,
안녕하세요~~반갑습니다
사랑스러운 지우씨 모습도 올려주시고,
진한 순수와 진실과 사랑이 느껴지는~~
구구 절절이 지우씨에 대한 내 마음을 옮겨 놓은것 같은 글을 올려주셔서!!!
감사합니다**
가슴에 넘쳐나는 기쁨과 행복이 가득하시길.....

달맞이꽃

오~~우 ~~~~~~
어쪈일이여 ?
물어봐도 되남?
흐미....오늘 해는 몰긴 해도 서쪽에서 뜨지 않으면 아예 안뜰걸 ㅎㅎ
몬일있는거 아니쥐? ㅋㅋㅋ
일케 이쁜짓 할사람이 아닌디...히히~
참말 이쁘데이 ...울지우 ㅎㅎ
향기야 ....지난일은 내 용서해주마 .ㅋㅋ
이케 이쁜짓을 하는데 용서해야지 별수있겄냐
오믈도 비가 많이 오려나 보다 .
잘있는거 같으네 ..이쁜 향기 떨거지들도 잘있겟지?ㅎㅎ
6월에 종묘에서 보제이 ..^^

향기

로사님 ~~글구 언냐 굿모닝~~~~
좋은하루되세요 ~~~~
언냐~지가 어젯밤찌~~인하게 삘을 받아서리? 안하던짓좀했어요
용서해주신다니 종묘갈땐 방어용철갑옷?은 벗고 갈께요 ㅎㅎㅎㅎ^^*

찔레꽃

오늘 뭔일이래요...
배경음악들이 너무 좋고
지우씨 예쁜 모습을 더욱 돋보이게한 모서리가
더욱 시선을 끄네요.
잘 계시죠?!^ ^;;

향기

찔레꽃님~~ 반갑습니다 오랜만에 뵙네요^^ 잘계시죠?
좋은하루 되세요 여긴비가 많이 오는데 그곳은 어떠신지......