오랜만에 뵈요~ 잘 지내셨죠?

지우하늘
안녕하세요 ^-^ 오랜만에 글 남겨요-

얼마만에 와보는지 ㅠ 너무 오고 싶었어요 ㅠ

바쁘지도 않고, 바쁘다고 느끼며 살 필요도 없는데,

자꾸 바쁜척을 해서인지; 여기와서 가족들 글 자주 읽어보지도 못하네요ㅠ

현주님이 올려주신 글, 사진, 동영상 모두모두 잘봤어요~ 너무 좋아 입이 다물어지지도 않았다는..

지금 밖엔 보슬보슬 비가 내리고 있는데;

그래서인지 약간 후덥지근한 것 같네요.. 다른 지역도 비가 오는지..

지우님 영화 많이 기대하고 있습니다~ 잘되가고 있다니 정말 안심이고.. 영화도 정말 대박나길~

자주자주 와서 발자국 많이 남기고 갈께요~

댓글 '4'

rosa

지우하늘님,
오랜만에 뵈니 무척 반갑습니다..
캡처도 잘하시고, 글도 잘쓰시고,공부도 열심히~~
하여간, 님의 글을 대하니 기분이 좋네요^^
바쁘지만 시간을 내서 자주 뵙기를 바래요**
즐거운 하루가 되시길..!!

달맞이꽃

지우하늘님 ..정말 우리 간만이지요 ?
지금 이곳 서울도 어제 밤부터 비가 많이 오네요
오늘은 그칠줄 알았는데 빗줄기가 굵어 지는걸 보면
그냥 그칠 비같지는 않군요 .
잘계시죠?
님 말대로 자주 자주 오셔서 발자국 많이 찍고 가셔요
행복하시구요^^

Flora

님 안녕하세요? 님께는 처음으로 댓글을 달아본 것 같애요. ^^
그래도 님 글은 많이 보았던 것 같애요...
자주 스타지우 안에서 보았으면 좋겠고요 저도 요번 지우언니 영화 '누비다'
아주 많이 기대됩니다! 님 좋은 하루 되세요~

sunny지우

지우하늘님~
이제야 님의 글에 답글달아요..
미안해요..
공부하시기에 많이 힘들죠? 울 아들도 고1예요..
고 2라고 했죠?
지금은 힘들지만 미래는 준비하는 자에게만 오는것...
열심히 준비해서 아름다운 미래를 소유하시를 바래요.
저의 글에 답글고마워요...
늘 건강기를...