STARJIWOO_cose
.

**스타지우 계정에 올려진 사진들입니다..가져가실땐..본인 계정으로 올려서 가져가세요..** ^0^

댓글 '7'

코스

이...티저 포스터에서 지우씨 모습에선 고급스러움과 함께
섹시함을 동시에 느낄수가 있었어요.
"누구나 비밀은 있다." 그안에 숨겨진 세 자매와 한 남자의
은밀한 속사정이 무지 궁금해지네요.
암튼 누.비.다 대박을 기원하면서...지우씨에게....행운이 가득하길....화이팅!!!
우리님들 모두.....주말을 좋은시간을 보내시면서 행복하세요.

Flora

저도 선영이의 비밀이 많이 궁금해집니다.*^^*
'누구나 비밀은 있다' 처음부터 너무 feel 좋았고요 갈수록 더 좋아지는 것 같애요.
제가 영화 하나는 볼 줄 알거든요. ^^'
저도 '누비다' 대박나기를 항상 바랍니다.
그리고 티져 포스터에서의 지우언니는 fantastic!입니다. 어느 황실의 공주 같애요*^^*
님도 즐거운 주말 보내시기를...항상 행복하시고 좋은 일들만 있기를 바랍니다.

가람

코스님 지우씨 모습이 정말 세련미와 섹시함 그안에
귀여움까지 너무 아름답습니다.
누비다 대박입니다. 볼때마다 그런 느낌이 강해지네요.
지우씨 화~이~링(지우씨가 무지무지 사랑스럽네요.)
코스님 항상 행복하세요.

바다

안녕하세여 코스님..누.비.다 정말 기대하구 있어요..
항상 이렇게 좋은 플래쉬 올려주셔서 감사합니다..

dongh

매우 상큼한 기분을 느끼게 해주는 사진과 음악 감사합니다.

달맞이꽃

달맞이도 선영이가 참말로 궁굼하네요 ..후후후~
은밀한 속사정이라 ..코코코코~
그니깐 더 궁굼하네용 ..ㅎㅎ
어~이~~~코스 ..기분이 좀 풀린것 같으이 ..ㅎㅎ
아님말구...후후후~
날이 개었네요 .
올여름은 더위가 장난이 아니라지요 ?
아무리 더워도 우리에겐 누비다가 있으니깐 걱정없네요
에어콘 빵빵 나오는 극장에서 지내자구요 .
누비다 보면서 ..후후후~

지우공쥬☆

오늘 선영이의 모습을 코스언니의 작품에서 맘껏 만끽하고 갑니다^^
요즘엔 언니의 작품이 색다르다는 느낌을 팍팍 받지용,,ㅎㅎ
저도 누비다가 엄청엄청 기대되네요~~ 선영이의 모습을 어떨까요??
음악도 시원하고 상쾌해요^^ 언니도 즐거운 주말 보내세요~~♥
(달맞이언니~저도 에어컨 팡팡 나오는 극장 데려가주실거죠??ㅋㅋ)