또 하나의 사랑...

꿈꾸는요셉

Sorry, your browser doesnt support Java.

*

댓글 '5'

daisy

요셉님의 작품은 우선 깔린 음악이 먼저
사람을 부여잡습니다.
담엔 예쁜 영상이 한없는 감동을 불러내고
그 담엔 떠나기 싫게 만듭니다.
다른 볼일을 미루게 만들고
자신이 어디에 있는지 조차 잊어버리게 만듭니다.
행복한 즐거움의 비명을 지릅니다.

부산아지메

요셉님 ..작품은 항상 여러사람맴을 감동시키는 ..
그 무엇이 있는거 같아요 ....
정말 행복한 비명을 지릅니다 ^^

코스

요셉님...감기는 눈을 억지로 부여잡고도
멋진 작품에 댓글을 안달수가 없네요.
정말...정말 넘 이쁘게 잘만들었어요...
언제나 처럼 다음 작품이 더 궁금해지네요..ㅎㅎ
좋은 밤 보내시고....오늘도 행복하세요.^^

rosa

요셉님의 작품을 보고있으니~~
깊은 푸름과 화려한 녹음 속으로 빠져드는 것 같읍니다!!!
때로는 녹색위주로,때로는 보라색위주로,때로는 연분홍위주로....~~
마치 지우님을 채색화 하여 우리에게 찬미의 대상으로.
만들어 주시는 것 같아??!!!
부럽고 감사할 따름입니다^^..
요셉님,행복과 불행은 동전의 앞뒷면 같은
삶의 수레바퀴에서,어떤 순간만큼은 인간에게 영원하듯이~~
아지랑이 같이 작은것들,지금 이 시점의 삶에서
행복을 느끼시기를 기원합니다 ♡

달맞이꽃

요셉.....화창한 월요일 아침을 맞습니다
오늘도 초여름은 볕은 무척 따사로울것 같군요
모든걸 잊고 기분 좋은 향을 뿜어내듯 어디선가 꽃내음이 나는
아주 기분 좋은 아침이기도 하네요 .
언젠가 내 마음에 찾아와 천리향이 되어주는 지우씨..
좋은 향을 마음껏 뿜어내는 꽃들처럼 그녀는 늘 향기롭습니다
흐르는 음악이 가슴 따뜻해짐을 느낍니다
요셉....잘있지요 ?