Winter Sonata Vol 8 시청률

Natchy
5월 29 닛포송 제8회의 시청률

관동 15. 0%
 칸사이 17. 6%

깜짝이라고 해인가 표현이 없는 경이적인 숫자이군요.

이하 Topics by ZAKZAK 2004/05/31

NHK로 방송중의 한국 드라마 「 겨울의 소나타」(토요일 오후 11시 10분 )이 29일의 방송으로 평균 15. 0%(비데오 만세컴 조사해 관동 지구)과 심야 드라마에서는 이례적의 고시청률을 기록했다.
 이 날은“욘님”(일)것 배우페·욘즐(31)이 상대 역할의 최·지우(28)에 사랑을 고백 한다고 하는 내용이었다.
 NHK 홍보는 「심야테두리로, 15%잡힌다고는 생각하고 있지 않았습니다. 어디까지 오르겠지요」와 웃음이 멈추지 않는다.

Many  Japanese fans love our princess!

댓글 '6'

dongh

해외 드라마임에도 불구하고 일본에서 겨울연가 시청률이 높군요.
좀더 많은 일본 시청자들이 지우씨의
아름다움에 매료될걸 생각하니 기쁩니다~^ ^
Natchy 님 좋은정보 감사합니다.

지우사랑이

정말 격렬하네요 시청률이
기쁘네요~^ㅠ^

JW1004

Thanks natchy!
You always give us a good news about JW. Thanks for your efforts and your love about JW. ^^*

달맞이꽃

Thanks natchy!
감사합니다^^

bluewave

마침내 기대하던 15%(관동기준으로)이 넘는 시청률을 기록했군요. 축하합니다. 계속 올라가서 20%를 넘기기를 기원합니다.

김문형

실제로 일본에서의 지우씨의 인기는 더하다네요.
기쁜 소식 전해주신 natchy님 감사해요. Thank you so much!!