카라
요새 정말 컴터하기힘드네요ㅜㅡ;
다들 잘계셨나요!!
늦은밤이지만이렇게 시간내서 겨우글올립니다^0^
그동안 많은 얘기가잇엇나요''? 영화건얘기는 잘듣구잇는데
그럼 저두 홈피글좀읽다가 갈게요^^ 다들 좋은저녁시간되세요!

댓글 '4'

운영자 현주

카라님.. 지난번에 카라님께서 문자메시지로 보내주신 보약.``````아주 잘 먹었습니당~
얼마전 카라님께서 제 글에 메모로 "제가 보내준 보약 잘 드셨나요? 하고 쓰셨었죠?
그덕에 어떤 분께서 진지하게 제게 물어보시더군요..
너 카라님한테 보약 받아 먹엇냐구~~ ㅋㅋ 이런이런..
카라님..다음부턴 문자메시지보약이었음을 잊지말구 적어주시와요~~~
이런 오해가 생길줄이야........ㅋㅋ
암튼..그때 보내주신 보약은 잘 먹구 힘내었어요~~고마워요~~

달맞이꽃

카라님.....와..이제야 왔노 ..ㅎㅎ
정말 간만이네
공부 하느라 힘들지요 ?
카라님 ..나둥..보약먹고잡다 ..ㅎㅎㅎ
더위가 본격적으로 온다네요 .
몇년만에 찾아 오는 더위라고 하는데 컨디션 조절 잘해요 .
힘들어도 화이팅 하는거 잊지말구요 .
시간나면 가끔씩 들려주구요 .....^^

김문형

와~~~카라님 현주씨한테 보약보냈어요?
그래서 현주씨가 늘 힘이 넘치는구만....
헌데 보약은 카라님이 먹어야 하는거 아니에요?
날씨가 넙무 더워져서 공부하느라 힘들텐데....
그래도 스타지우가 카라님께 보약역활을 했으면 하네요.
항상 즐거운 맘으로 생활하기를....
카라님 화 이 팅!!!

happyjlwoo

안녕 하세요. 카라언니
오늘 또 1명의 언니가 생기니까
기분이 너무넘넘 좋아요.
매일매일 화이링 카라언니