윽!!! 어떡해유~~ 내 슬라이드가 어디간겨!!!

코스

STARJIWOO ㅡcose
.

댓글 '6'

코스

요즘 스타지우에 접속자가 많아져서 한번 클릭하는데
긴 시간이 걸리곤하더니...저녁내내 만지던 사진이랑..완성된 슬라이드가...
몽땅 날아가버리는 일이 생겨버렸습니다
다시 시작을 할려닌깐....허탈해져서리.....
그래서...오늘은 아쉬운대로 그림에 올려서.....꾸며봤더니.. 맘에 안드네요..
왜케 속도까지 맘에 안들게 빠른지...어~휴..미쵸유 ㅡ.ㅡ;;
다시 찾아서 올려도 되겠지만...지금은 작업하기 싫어지네요.
그럴때 있지요.그쵸!! ㅡ.ㅡ;;

미카

언니.. 사실.... 솔직히... 넘 이뻐서...
내가 저녁으로 먹어버렸시요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 노래... 참... 조아하는 노랜뎅...^^
노래두... 이뿐지우언니 슬라이두도 잘 보고 갑니데이~~^^

달맞이꽃

코스님 .....달여사도 출출해서 쪼매 먹었는디 ㅋㅋㅋ
슬라이드 바탕 화면이 파아란게 여름 바다 같네요
아.................바다에 빠지고 싶오
울지우랑 빠지면 더 좋겠는디 .....
코스님 ..나가 ..진심으로 물어볼라카는데
지우씨랑 달여사가 빠지면 당근 지우씨만 건져주겄지 ?
뻔한디 물어보고 싶넹~
물어보는 나가 이상타 ..ㅎㅎ
암튼 ....그건 그거고 정말 바다 보고싶다 ..후후~
바다는 달여사를 목터지라 부르는데 시간이 옵서요..시간이 ..
내일 해외 나들이 가죠? 그냥 걍..가지말고
멋진 작품 하나 맹글어 주고 다녀오소 .
분위기 있는 음악도 깔고 ..알? ㅎㅎ

온유

정말 달맞이 언니 말처럼 여름 냄새가 솔솔 풍기는
슬라이드네요....
코언니는 어디로 마실가시는건가요?
지우씨 걱정 되서 다른 타국 땅으로 어이 가시옵니까 ㅎㅎㅎ
언니의 슬라이드는 계속 되는건가요???
암튼 건강히 잘 다녀오시고
작은 뇌물 이라도 저에게 던져 주시면.... ㅋㅋㅋ

박혜경

언니! 오늘 핸폰으로 연락했는데 안 받으시네요
번호 좀 적어서 문자보내주세요
슬라이드 예쁘네요 잘 보고 갑니다.

영아

정말 시원한 바다가 연상되는 슬라이드네요... 코스님!!
울 지우씨 웃는 모습도 귀엽고..근데 울 코스님 해외여행 가시나봐유
좋겠당...ㅋㅋㅋ 아름답고 즐거운 추억 많이 만드시구여
잘 다녀 오세요~~~
며칠간 울 코스님 슬라이드 못보겠넹...ㅋㅋㅋ