(스포츠서울) 최지우의 특별한 생일잔치

지우사랑

.

댓글 '6'

달맞이꽃

작년 작은사랑실천에 지우님 모습이군요
에고 .우리 이쁜 차차도 보이고 앨피네도 보이고
한유머 하시는 목사님도 보이고 문형이도 보이고 ㅎㅎ
최지우 자체를 좋아한다네
맞는말 하셨고 ㅎㅎ
우리지우씨 땀나는거 봐 ..후후후~
말하는 모습도 어찌 조리 귀엽고 애교 스러운지 ..
드래곤님도 보이넹~
우리스타지우 총각 지우애도 보이고 한미모 하는 코스님도 보이고
암튼 ...동영상으로 보니깐 새롭다
그날 우리지우씨가 한명한명 다 안아줬는데
아직도 그 여운이 남아 있는것 같아요 .
느낌 ? ..아주 보드럽고 포근했어요 ..히히~
카렌언니가 인타뷰 하시넹..호호호~
지우사랑님 ....기분 좋게 즐감 하고 가요 .
감사합니당 ~^^

지우만세

정말 마음이 훈훈해지고, 아름다운 분들의 모습을 볼 수 있어 가슴이 따스해집니다.

김문형

벌써 일년이 지났네요.
저때나 지우씨는 변한게 없는데 전 에구...... 늙었네요....
다시한번 그날의 감동이 살아나는듯 하네요.
지우씨의 참석여부와 관계없이 많은분들 참여 기대해요.
쪼~~~기 우리 가족들....
초지일관, 차차, 정아, 순수지우, 하늘토끼언니, 지우애, 서녕이, 마눌,욱님도 보이고 카렌언냐도 보이네요. 앗! 포포리, 다피코님도 보인당.
다들 오실거죠? 기다릴께요~~~

마르시안

이쁜 낭자들 많네..~!
~~!

★벼리★

작년인데
백만년전 같애요;;허어;;
갑자기 저날이 떠오르는데요..흐흣

Daisy

작년에는 전 이 홈을 모르고 살았지요.
천국의 계단이 정서 사랑으로
그리고 스타지우 회원 가입으로
님들과의 만남이 시작 되어서.....