오늘은 드래곤님 생일!! ...축하드립니다~

운영자 현주
오늘, 6월 1일..

우리 지우님의 든든한 매니져이신 드래곤님께서 생일을 맞으셨습니다.
스타지우가 문을 연 이후 4년여동안 지켜본 드래곤님은 지우님께도, 또 우리 팬들께도 언제나
한결같이..최선을 다해주시고 계십니다. 그래서 늘 감사한 마음입니다..
앞으로도..우리 지우님, 우리 팬들..잘 부탁드려요.......^^

생일 맞으신 드래곤님께 우리 가족들께서도..축하의 인사..건네어주시길 바랍니다
오늘도 무지 무지 바쁘셔서 생일인걸 기억이나 하실런지 모르겠네요..^^

드래곤님..생일 축하드립니다. 기쁘고 행복한 생일 보내세요~

댓글 '27'

온유

맞아요...늘 한결 같은 듬직한 싸나이
드래곤님^*^ 생일 진심으로 축하 드립니다~~~~
어여 "탈" 총각 하셔야 할터인데 ...
우왕~~~올해도 똑 같은 인사...곤님 제발 국수 좀 먹게 해 주세요~~
체력은 국력^*^늘 건강하시구요~~~행복하세요~~~
(참 오늘 울 지우가 곤님께 한턱 쏘는건가요???아님 곤님이 ㅎㅎㅎ)

채송화

드래곤님 ~~생일 축하합니다..^*^
항상 울 지우씨를 위해서 애쓰시는 곤님께 감사드립니다.
앞으로도 늘 지우옆에서 든든한 힘이 되주시길 ....
건강하시고 즐거운 생일 보내세요..

미카

곤님..생일 추카추카....^^
언제나..늘.. 지우님곁에서 든든한 버팀목이 되어주시는..... 곤님..^^
스타지우 가족분들이 많이 사랑하는 거 아시죠??
오늘만큼은..좋은날.....되시길 바래요...^^
또한.... 곤님이 태어나서 기쁩니다..hahaha~~

달맞이꽃

맞아요...우리지우님에 수호 천사 싸나이 드래곤님이시죠
생일 축하합니다 .
지우님에게 과묵하고 묵직한 곤님이 있다는게 얼마나 다행인지요 .
늘 감사하고 있어요 .
건강하시구요 ..온유님 말대로 국수좀 빨랑 먹여주시와요 .
모~오 우리지우씨 국수를 먼저 먹고 싶지만 굴뚝 같지만
어디 그것이 맘대로 돼야지요 .지우님은 전혀 결혼할 생각이
없는것 같고 이젠 욕심 안부릴렵니다
그니깐 곤님 먼저 엉릉 장가가이소 ..후후~
장가 드실려면 국력을 쌓아야 하니깐 건강을 챙기시구요
아침 저녁으로 포샵인가 몬가두 열심히 하셔요 .
체력이 국력이라 안합니까 ..호호~
오늘은 좋은날
지우님께 프로도님께 장이사님께 맛있는것 많이 사달라고 하이소 .
선물도 많이 받으시구요 .
행복한 하루 되셨으면 좋겠어요
다시한번 생일 축합니다
드래곤님 .. 알랴뵤......후후~

이미정

드래곤님 안녕하셨나요?^^
생일을 축하합니다.
몸 건강히 누비다 촬영 끝 맞쳤으면 좋겠네요.
지우씨 항상 지켜주시고요.^^

삽질눈팅;

생일축하드립니다 ^_^
앞으로도 늘 건강하고 행복하시길 바랄게요 ^^
축하축하~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

앗! 얘(?)가 누구야.. 하실 것 같네요 ^^; (**일 화이팅~! 기억나시죠? ㅎㅎ)

이미정

삽질 웃기지 좀 마라 ㅎㅎㅎㅎ↑

드래곤님 생일 축하축하해요.건강하시고 행복하세요. 우리예쁜지우공주님 잘부닥해유.

청아한지우

드래곤님 오늘 생일이시군요
생일 무쟈게 축하드리며, 항상 건강하시고 행복한 하루 하루 되시길 진심으로 바랄게요^^ 화이팅입니다^^

김문형

드래곤님.
바쁘신데도 저희들 챙겨주시던 모습 떠오르네요.
지우씨가 좋은 활동할수있게 곁에서 든든히 지켜주시는 드래곤님이 계셔 기쁘네요.
매일매일을 감사하며 살수있는 그런 기쁨을 주신 지우씨와 곤님에게 감사드려요.
하늘만큼 땅만큼 행복한 하루 보내세요.....
스타지우가족들이 저도 모두 드래곤님 싸랑해용~~~~

페드라

안녕하신가욤?
지우씨두요.
들곤님 **번째 생일 축하드리구요
오래오래 지우씨와 팬들의 가교 역할 잘 해주시리라 믿습니다.
항상 즐겁고 건강하시길...
더불어 지우씨두요.

자몽

급하게 몇 자 남겨요...제가 직접 본 드래곤님 정말 매너 짱이고 친절하시고 자~알 생기시고,,,,하여튼 넘넘 좋은 분이셨어요...ㅋㅋㅋ
드래곤님 담에 꼭 다시 뵈요...생일 추카드립니당*^^*

지우공쥬☆

드래곤님 생일 정말정말 축하드립니다^^
항상 지우언니를 잘 챙겨주셔서 항상 감사해요~~
건강하시구 앞으로도 지우언니 잘 부탁드려요!!*^^*

happyjlwoo

생일 축하드려요.
지우언니 항상 지켜주세요

sunnyday

드래곤님 해피 버스데이~~!!^^
생일 축하 드려요~!!
앞으로도 우리 지우언니 많이 도와주세요*^^*
수고 너무 많이 하세요. 감사합니다.

유포니

드래곤님, 갈수록 멋져지니,
나이먹는게 즐거우시죠^.^
항상 애쓰시는 거 알면서도 바라는게 넘 많은
우리팬들, 그래도 이뻐라 생각해주시길...
생일축하드립니다.

지우만위한♡

진심으로 진심으로 축하드립니다. 드래곤님..
항상 지우님곁에서 지우님 잘지켜주시고. 저희팬들에게도 항상 잘대해주시고
소식알려주셔서 감사드립니다. ^^
다시한번 생일 축하드리고요. 항상 좋은 일들만 가득하시길~~
행복하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

줄리엣

드래곤님의 생일을 축하 합니다.
항상 건강하시고 지우님 든든히 지켜 주시고 행복한 생일 되세요...^^*

영아

드래곤님~~
생일 축하 축하 드립니다....^^
항상 건강하시구여...소망 하시는 일 모두모두 이루시길...

★벼리★

드래곤님 항상 챙겨주셔서 감사합니다..^-^
생일 진심으로 축하드려요..^-^*
항상 지우언니 곁에 계셔서 얼마나 든든한지 몰라요~
빨리 지우언니 만큼 좋은 여자가 짜잔하고 나타나야 할 터인데-히힛

생일 다시한번 축하드립니다..^0^

차차

드래곤님 생일 축하드립니다~
언제나 챙겨 주셔서 감사드리구요~
앞으로도 화이팅이요~!!!

향기

드레곤님~∧∧
생신을 진심으로 추카드려요
건강하시고 행복하세요~~~~*∩_∩*

가람

드래곤님 생일 축하드려요.
드래곤님 앞날에 항상 기쁨과
사랑만이 함께하길......
다시한번 츄카츄카.....

허서유-낸시

드래곤오빠~~~
생일 축하드립니다
행복하세요
Happy Birthday To You
대만 낸시

nalys

오늘이 드래곤님의 생일이었네요.
늦었지만, 즐겁고 행복한 날이 되셨기를 바라면서
드래곤님의 생일을 진심으로 축하드릴께요~^^*
더불어 항상 드래곤님의 수고에도 감사드립니다.

rosa

드래곤님~~
늦었지만 생일 진심으로 축하드려요^^
뿌듯하고 행복한 나날이 되시길 ....

생일 축하합니다.
젊음을 잃지않는 30대가 되시기를...아니 오히려 나이를 거꾸로먹는
팀장님이 되시기를 바라며 항상 배려하시는 마음과 매력적인 외모를 보아서는
참한 색시감이 펑~하고 곧 나타날듯합니다. 나타나면 잡기입니다. 우리 이제 놓치지 않기~!!! 행복하세요.